Вопрос по WebEffector

12
A9
На сайте с 28.09.2010
112
632

Давно о нем слышал, но ни разу не испытывал его работу на практике.

Каким образом он выводит сайт в топ?

Повышает ли он ТиЦ, PR?

Не получу ли я бан от поисковиков?

H8
На сайте с 09.03.2011
96

В ТОП он выводит сайт автоматической закупкой ссылок, при этом сам измеряя сколько нужно примерно купить ссылок.

Теоретически это таже самая сапа только немного автоматизированная. Поэтому если пользуетесь сапой или др. ссылочными биржами то бан явно не получите.

Копирайтинг, рерайтинг, ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/965609)
A9
На сайте с 28.09.2010
112
h82w8:
В ТОП он выводит сайт автоматической закупкой ссылок, при этом сам измеряя сколько нужно примерно купить ссылок.
Теоретически это таже самая сапа только немного автоматизированная. Поэтому если пользуетесь сапой или др. ссылочными биржами то бан явно не получите.

С сапой знаком когда-то покупал, но никакого эффекта не видел в течении 3 месяцев... может что не так покупал....

Дело в том, что я создал сайт совсем новый ему только 1 неделя. Но на сайте уже 50 статтей и каждый день добавляется по 4-7 штук. Гугл индексирует моментально посте добавления, а яндекс еще его не увидел. Не получу ли я бан от яндекса за продвижение этим сервисом?

Повысится ли при этом PR? Ведь насколько я знаю, он влияет на выдачу по релевантным запросам, или это не совсем так?

H8
На сайте с 09.03.2011
96
arantir92:
С сапой знаком когда-то покупал, но никакого эффекта не видел в течении 3 месяцев... может что не так покупал....
Дело в том, что я создал сайт совсем новый ему только 1 неделя. Но на сайте уже 50 статтей и каждый день добавляется по 4-7 штук. Гугл индексирует моментально посте добавления, а яндекс еще его не увидел. Не получу ли я бан от яндекса за продвижение этим сервисом?
Повысится ли при этом PR? Ведь насколько я знаю, он влияет на выдачу по релевантным запросам, или это не совсем так?

Эффект от закупки ссылок зависит от кол. ссылок, их стоимости и их веса. Если вы на 2$ там планировали накупить ссылок чтоб продвинуть кучу запросов, то не удивительно что у вас ничего не получилось, лучше воспользуйтесь тем же WebEffectorom для автоматизации продвижения.

Если вы добавляете не уникальный контент или контент с огромным переспамом ключевых слов, то это может являтся причиной не индексирования сайта яндексом. И если у вас яндекс не индексирует сайт то он может и так в бане находится для этой поисковой системы. Но если сайту по возрасту только 1-2 недели, то не факт что он еще в бане находится, может лучше немного подождать чем паниковать.

По поводу PR, то прочитайте о том что это такое хотя бы тут.

A9
На сайте с 28.09.2010
112
h82w8:
Эффект от закупки ссылок зависит от кол. ссылок, их стоимости и их веса. Если вы на 2$ там планировали накупить ссылок чтоб продвинуть кучу запросов, то не удивительно что у вас ничего не получилось, лучше воспользуйтесь тем же WebEffectorom для автоматизации продвижения.

Если вы добавляете не уникальный контент или контент с огромным переспамом ключевых слов, то это может являтся причиной не индексирования сайта яндексом. И если у вас яндекс не индексирует сайт то он может и так в бане находится для этой поисковой системы. Но если сайту по возрасту только 1-2 недели, то не факт что он еще в бане находится, может лучше немного подождать чем паниковать.

По поводу PR, то прочитайте о том что это такое хотя бы тут.

Ясно, спасибо за подробное объяснение.

Текст уникален. Уникальность от 70% но в основном от 90%. Сайтмап висит с первого дня на вебмастере яндекса, а эффекта 0... Даже Украинская Мета уже видит сайт......

H8
На сайте с 09.03.2011
96
arantir92:
Ясно, спасибо за подробное объяснение.
Текст уникален. Уникальность от 70% но в основном от 90%. Сайтмап висит с первого дня на вебмастере яндекса, а эффекта 0... Даже Украинская Мета уже видит сайт......

Ну если сайту 1-2 недели, то подождите еще столько же. Если сайт не влетает в индекс, то следовательно он под фильтром яндекса.

A9
На сайте с 28.09.2010
112

Я продвигаю фразу плодоводство в топ 10 через webeffector для сайта которому только 7 дней (яндекс еще не проиндексировал сайт). сколько ссылок оптимально выставить в вебефекторе в сутки? по умолчанию стояло 40 но мне кажется это много. Что скажете вы?

AM
На сайте с 31.03.2012
0
AMM

Если сайту 7 дней, забудьте о закупке ссылок.

Займитесь лучше наполнением сайта, добавьте интересного контента.

Ссылки появятся сами, главное чтобы ресурс был интересен пользователю :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AMM:
Если сайту 7 дней, забудьте о закупке ссылок.

Новый советчик нашелся... :D А если 8 дней?

AMM:
Ссылки появятся сами

Чушь собачья.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45

Я тоже задавал тут вопрос по вебэффетору, но тс подумайте сами, разве разработчики этого не учли, этой прогой столько человек пользуется, так что не беспокойтесь☝

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
S
На сайте с 06.11.2011
30

Ссылки в плане ранжирования плохо работают для новых сайтов, так и АГС можно схватить закупая по 40 ссылок в день... Оптимально начать закупать ссылки с трастовых ресурсов через 3 месяца после создания сайта. Лучше меньше, но качественнее.

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий