- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно о нем слышал, но ни разу не испытывал его работу на практике.
Каким образом он выводит сайт в топ?
Повышает ли он ТиЦ, PR?
Не получу ли я бан от поисковиков?
В ТОП он выводит сайт автоматической закупкой ссылок, при этом сам измеряя сколько нужно примерно купить ссылок.
Теоретически это таже самая сапа только немного автоматизированная. Поэтому если пользуетесь сапой или др. ссылочными биржами то бан явно не получите.
В ТОП он выводит сайт автоматической закупкой ссылок, при этом сам измеряя сколько нужно примерно купить ссылок.
Теоретически это таже самая сапа только немного автоматизированная. Поэтому если пользуетесь сапой или др. ссылочными биржами то бан явно не получите.
С сапой знаком когда-то покупал, но никакого эффекта не видел в течении 3 месяцев... может что не так покупал....
Дело в том, что я создал сайт совсем новый ему только 1 неделя. Но на сайте уже 50 статтей и каждый день добавляется по 4-7 штук. Гугл индексирует моментально посте добавления, а яндекс еще его не увидел. Не получу ли я бан от яндекса за продвижение этим сервисом?
Повысится ли при этом PR? Ведь насколько я знаю, он влияет на выдачу по релевантным запросам, или это не совсем так?
С сапой знаком когда-то покупал, но никакого эффекта не видел в течении 3 месяцев... может что не так покупал....
Дело в том, что я создал сайт совсем новый ему только 1 неделя. Но на сайте уже 50 статтей и каждый день добавляется по 4-7 штук. Гугл индексирует моментально посте добавления, а яндекс еще его не увидел. Не получу ли я бан от яндекса за продвижение этим сервисом?
Повысится ли при этом PR? Ведь насколько я знаю, он влияет на выдачу по релевантным запросам, или это не совсем так?
Эффект от закупки ссылок зависит от кол. ссылок, их стоимости и их веса. Если вы на 2$ там планировали накупить ссылок чтоб продвинуть кучу запросов, то не удивительно что у вас ничего не получилось, лучше воспользуйтесь тем же WebEffectorom для автоматизации продвижения.
Если вы добавляете не уникальный контент или контент с огромным переспамом ключевых слов, то это может являтся причиной не индексирования сайта яндексом. И если у вас яндекс не индексирует сайт то он может и так в бане находится для этой поисковой системы. Но если сайту по возрасту только 1-2 недели, то не факт что он еще в бане находится, может лучше немного подождать чем паниковать.
По поводу PR, то прочитайте о том что это такое хотя бы тут.
Эффект от закупки ссылок зависит от кол. ссылок, их стоимости и их веса. Если вы на 2$ там планировали накупить ссылок чтоб продвинуть кучу запросов, то не удивительно что у вас ничего не получилось, лучше воспользуйтесь тем же WebEffectorom для автоматизации продвижения.
Если вы добавляете не уникальный контент или контент с огромным переспамом ключевых слов, то это может являтся причиной не индексирования сайта яндексом. И если у вас яндекс не индексирует сайт то он может и так в бане находится для этой поисковой системы. Но если сайту по возрасту только 1-2 недели, то не факт что он еще в бане находится, может лучше немного подождать чем паниковать.
По поводу PR, то прочитайте о том что это такое хотя бы тут.
Ясно, спасибо за подробное объяснение.
Текст уникален. Уникальность от 70% но в основном от 90%. Сайтмап висит с первого дня на вебмастере яндекса, а эффекта 0... Даже Украинская Мета уже видит сайт......
Ясно, спасибо за подробное объяснение.
Текст уникален. Уникальность от 70% но в основном от 90%. Сайтмап висит с первого дня на вебмастере яндекса, а эффекта 0... Даже Украинская Мета уже видит сайт......
Ну если сайту 1-2 недели, то подождите еще столько же. Если сайт не влетает в индекс, то следовательно он под фильтром яндекса.
Я продвигаю фразу плодоводство в топ 10 через webeffector для сайта которому только 7 дней (яндекс еще не проиндексировал сайт). сколько ссылок оптимально выставить в вебефекторе в сутки? по умолчанию стояло 40 но мне кажется это много. Что скажете вы?
Если сайту 7 дней, забудьте о закупке ссылок.
Займитесь лучше наполнением сайта, добавьте интересного контента.
Ссылки появятся сами, главное чтобы ресурс был интересен пользователю :)
Если сайту 7 дней, забудьте о закупке ссылок.
Новый советчик нашелся... :D А если 8 дней?
Ссылки появятся сами
Чушь собачья.
Я тоже задавал тут вопрос по вебэффетору, но тс подумайте сами, разве разработчики этого не учли, этой прогой столько человек пользуется, так что не беспокойтесь☝
Ссылки в плане ранжирования плохо работают для новых сайтов, так и АГС можно схватить закупая по 40 ссылок в день... Оптимально начать закупать ссылки с трастовых ресурсов через 3 месяца после создания сайта. Лучше меньше, но качественнее.