Как СДЛ линковать с основным проектом

12
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
yaltabes:
вы точно уверенны что у Вас приличные проекты, можете линковать смело..

без всяких схем

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Poljot:
Спасибо, рассмешили Человек не видел не одного моего проекта, и так сходу ... мол все у тебя фуфло и сам ты ... Ой, не могу .... укатываюсь от смеха. Это так типично по нашему, мол заграница говно, ... а ты там был ?

Ты вообще понял, о чем мы говорим? 🤣

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 17.02.2009
213
The WishMaster:
Ты вообще понял, о чем мы говорим? 🤣

Вы уж извините, что я создал эту ветку, ... всю глубину вашей мысли постигнуть я видимо не могу, но мне и многим другим, отписавшимся в этой ветке, понятно о чем мы говорим. Всем огромное спасибо за помощь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Другие прикалываются, если ты не заметил :D

СДЛ - это сайт для людей расшифровывается. Это и есть основной проект.

P
На сайте с 17.02.2009
213
The WishMaster:
Другие прикалываются, если ты не заметил :D

СДЛ - это сайт для людей расшифровывается. Это и есть основной проект.

Спасибо огромное за информацию. Какой глубокий и тонкий юмор. Вы не могли бы поделится, где вы черпает свои глубокие познания ? Вот теперь вы действительно пролили свет знания на темные закоулки нашего форума.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Poljot:
Спасибо огромное за информацию. Какой глубокий и тонкий юмор. Вы не могли бы поделится, где вы черпает свои глубокие познания ? Вот теперь вы действительно пролили свет знания на темные закоулки нашего форума.

Кеп тут рядом со мной недоумевает почему тема еще жива, но все же намекает вопросом:

Как вы откатегоризовали свои проекты на СДЛ и "проЭкты"?

В самом-самом идеальном случае - предполагаются сателлиты (СДЛьные очень редко, чаще всего это ГСДЛ или вообще откровенный ГС) и СДЛ.

СДЛ - сайт для людей.

А что такое "проЭкты" Это мегапупер СДЛ?

Все проекты самостоятельны и для людей? Если да, - то у вас все СДЛ. Просто часть сателлитов.

Если нет... я где-то уже комментировал. И судя по всему у вас именно много ГСов и 3 ГСДЛа

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
P
На сайте с 17.02.2009
213

У меня 15 СДЛ проектов. Под ними я подразумеваю информационные сайты, в которых содержится и постоянно обновляется действительно полезная информация по теме. Эти проекты имеют хороший PR и помимо всего прочего, служат для выведения в ТОП 3 магазинов, которые в свою очередь уже занимаются чистой коммерцией.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий