Качественный контент для ваших сайтов!

12
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Можно мне тоже пару примерчиков в лс?

Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95
Geers:
Можно мне тоже пару примерчиков в лс?

примеры выслал в лс.

Кому еще что-то показать, пишите 😂

Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95

есть свободное время, готов получить еще парочку заказов от 20 к в день. Расценки те же!

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Итак, заказал человеку рерайт 10 статей. Тема - кредиты.

Написал Fiasko одну статью, 3 раза ее правили, в итоге окончательный вариант он так и не выслал. Пропал на полтора дня. Я отдал закза другому рерайтеру. В итоге вчера ночью на почту приходят мне все 10 статей Fiasko 😕

Долго спорили, оплачивать статьи или нет. Дело даже не в том, что я уже заказ другому отдал, а в том, что статьи не подходят под мои критерии, плохого качества и надо много исправлять. Ок, в итоге договорились, что все исправит. Вот значит присылает он мне первую статью, "исправленную":

Где взять деньги в кредит? –– подумаете вы. Из собственного кармана? Но у вас их нет, поэтому нужно искать подходящий банк. Потребности у всех разные: приобрести технику, оплатить лечение или поездку и др. К сожалению, не всегда удается обойтись собственными средствами, в этом случае можно воспользоваться кредитом. В последние годы банковская кредитная деятельность набирает обороты и вопросов не возникает, где взять деньги в кредит. Обращаясь в банк, не спишите заполнять анкету, необходимую для изучения вашего досье. Для начала изучите те факторы, которые могут смутить специалиста по кредитам. Это может быть частая смена работы, говорит о том, что вы не столь компетентны в своем деле, а также отсутствие официального источника получения постоянного дохода и его подтверждение. Отказом могут быть и не постоянная ваша прописка по месту жительства и, само собой, отсутствие семьи или родственников, которые не смогут за вас поручиться.
Желательно указать ваш рабочий и мобильный (за наличием) телефон, т.к. банки, где возможно взять деньги в кредит, будут проверять ваши анкетные данные на подлинность. После того, как вашу заявку на кредит примут, вы должны подписать договор на предоставление займа (кредита). Тут самое главное не спешить подписывать, необходимо тщательно все прочесть и проверить, в особенности, написанное мелким шрифтом. Не стесняйтесь спросить, то, что вам не понятно, это работа банка –– предоставлять вам различные информационные услуги. Возможно, вы найдете пункты, которые вас не удовлетворяют. В данном случае, возможно, найти альтернативное предложение банка по предоставлению кредита. После того, как вы все внимательно прочли, можно смело подписать договор на кредит. Банки готовы сотрудничать с надежными клиентами, имеющие постоянный доход, которые могут взять деньги в кредит. И еще одно, если вы берете в иностранной валюте, учтите, что при ее конвертации в рубли вы можете значительно потерять, не смотря на низкий процент выплат по кредиту. Люди, имеющие достаточно необходимой информации по поводу, где взять деньги в кредит, могут смело открывать свой бизнес и не только. Не забывайте, что кредитные деньги нужно возвращать вовремя, дабы не попасть в «черный список» и испортить кредитную историю. Объективно рассчитывайте свои силы, финансовые возможности. Мы решили основные моменты о взятии кредита, осталось самое главное: выбрать подходящий банк, заполнить анкету и заявку, прочесть и подписать договор. Желаем удачи!

Открыл и не знаю, то ли смеяться, то ли плакать =)

Берем первое предложение.

Где взять деньги в кредит? –– подумаете вы. Из собственного кармана? Но у вас их нет, поэтому нужно искать подходящий банк.

Как можно предположить взять деньги из собственного кармана? 😂

И потом эпическое заключение, что денег то у Вас нет и надо искать банки (спасибо КЭП).

Далее =)

Это может быть частая смена работы, говорит о том, что вы не столь компетентны в своем деле, а также отсутствие официального источника получения постоянного дохода и его подтверждение.

Как то корявенько, не находите? =)

Желательно указать ваш рабочий и мобильный (за наличием) телефон

В нашем регионе так вроде не говорят...

Люди, имеющие достаточно необходимой информации по поводу, где взять деньги в кредит, могут смело открывать свой бизнес и не только.

"По поводу где взять кредит" - да как то мозг можно сломать, читая такое..

Вообщем, вопрос то простой: ТС кричит, что я придираюсь, что он работу выполнил просто супер. Я же отказываюсь оплачивать такую работу.

Господа, если я реально придираюсь, то Вы скажите, я оплачу тогда.

Но вот почему то с другими рерайтерами (у меня их еще 2, на постоянной основе пишут) никогда таких проблем не возникало... 😕

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95

Подождал комментариев со стороны, видимо местные тролли еще не пришли с работы-учебы. Теперь ребята, послушайте мою версию:

В самом начале своей работы со всеми заказчиками у меня один подход: показываю примеры, делаю тестовое задание, если устраивает, то продолжаем сотрудничество, выполняю работу, отсылаю, заказчик проверяет, если что-то не нравится, исправляю. Также было и с товарищем Rock'n'rolla.

После переписки с ним, он отправил мне на почту 14 мая 10 ключевиков, по которым я должен был выполнить задание. В качестве «тестового» взял первую фразу «взять потребительский кредит в банке». Исходники он не предоставлял, их подбирал самостоятельно. Перед тем как приступить к работе, как и со всеми заказчиками, которые не предоставляют исходники, я подбираю статьи и предоставляю им их для утверждения (с чем можно работать, а с чем нет). Также предложил работать и товарищу Rock'n'rolla. От утверждения исходников человек отказался, сославшись на том, что время не будем зря тратить, я вам доверяю. Хорошо, идем дальше!

Я подобрал статью по теме «взять потребительский кредит в банке», сделал ее рерайт и отослал в виде письма на почту to Rock'n'rolla. В ответ от него я получил сообщение:

15 май в 11.35:
Пришлите пожалуйста в док файле.
Вобщем неплохо, но вот почиатйте пожалуйста статей 5 на моем сайте, я хотел бы именно в таком стиле видеть статьи.

На что я ему ответил:

15 май в 16.15:
Пожалуйста. Высылаю статью в док файле.
Хорошо, продолжаю выполнять ваше задание по оставшимся 9 ключам.

P.S. данную статью прошу оплатить, кошелек и сумму высылал в прошлом письме. Как только оплатите, буду писать остальные статьи.

Затем его ответ:

15 май 19:42:
ДОК файл называйте так же как и ключевая фраза на которую пишите статью, картинку не надо, в текстовом файле выделяйте жирным ключевые фразы.
Исправьте пожалуйста и продолжайте писать.

Сделал все то, что и попросил товарищ Rock'n'rolla. Отослал статью 16 мая в 1:17. К этому времени было готово уже 70% объема работы, по 6 «ключам» статьи были уже готовы. Идем дальше (надеюсь, не надоело читать :))

16 мая в 9:48 я получаю сообщение от Rock'n'rolla:

Опять у Вас ошибки, Вы пишите:

На сегодня актуальной проблемой является нехватка денег, в прочем, как и всегда, поэтому в любое время можно взять потребительский кредит в банке. В статье мы расскажем о том, как правильно взять потребительский кредит в банке, распишем все подробно и не упустим ни одной детали.
Потребительское кредитование – выдача денежных средств на любые цели без предоставления залога заемщиком.

В двух предложениях уже в 2 раза ключевая фраза встречается. А дальше вообще почему то склонение поменяли.
Переделайте пожалуйста, и ключевая фраза должна встречаться только 3 раза, 2 раза в первом абзаце и 1 раз во втором.

Так же не нужно писать определения типа:
Потребительское кредитование – выдача денежных средств на любые цели без предоставления залога заемщиком.

Уточню: условием было использование ключевых фраз 3 раза в тексте, обязательно 2 раза в первом абзаце, что я собственно и сделал.

В 13:52 я ответил, что переработаю статью и вышлю в течение часа. Однако ввиду личных обстоятельств в 20:44 того же дня, дабы как-то сгладить его ожидание и порадовать, я отписался человеку, что 10 статей готовы, и до 1:00 по МСК я вышлю все одним файлом вместе с исправленной первой статьей(на что я получаю сообщение, что никаких статей писать не нужно, так как не утвердили первую).Так, стоп, читаем выше его сообщения! Человек вначале одобрил статью и дал добро на написание остальных.

К назначенному времени (к 1:00 по МСК), как бы банально не звучало, отключили свет, и сделать этого я не смог. В 08:46 17 мая, как только проснулся, я выслал все статьи to Rock'n'rolla. На что я получил категорический отказ от их проверки и оплаты, ввиду того что он не давал «добро» на их написание. Как так? Если вы прочитали выше сообщения от Rock'n'rolla, как раз-таки он утвердил написание мною статей, а после получения ,я думаю, не проверив их, отказался от них.

Мой мнение: никуда я не пропадал, переписка в течение работы велась. Работу выполнил добросовестно, если что-то не устраивает, готов доработать, получив предварительно конкретные пожелания по поводу статей.

P.S. Сотрудничество закончилось тем, что мне удалось достучаться до человека, и он согласился оплатить мне работу. Но для этого я должен учесть его вновь возникшие пожелания и переделать статьи, на что я ему указывал в самом начале. Я переделал 1 статью и выслал ему, на что получил «наша песня хороша, начинай сначала». Тут выражение не понравилось, тут

в нашем регионе так не говорят
. Согласен, некоторые ошибки были, в данном случае есть одна грубая, но это можно сказать излишки производства. Пишу в среднем 40-50 к в день контента, думаю многие поймут мое состояние, а никуда не денешься. В итоге Rock'n'rolla начал рвать у себя на груди волосы, писать, мол что я расскажу всем какой я плохой рерайтер. Да ради Бога, пожалуйста, если в чем-то не прав, извинюсь, исправлю.

Думаю и мне, и Rock'n'rolla будет интересно выслушать мнение со стороны.

P.P.S сам понимаю, куча текста, читать трудно, но разобраться в ситуации нужно.😒

Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95

темку прошу закрыть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий