V2.ElitePartners.ru - Монетизация трафика. MT - подписки, SMS и не только. -2

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

VK.APPS, ага, точно не должно быть! Я с ПП давно работаю, нареканий быть не может, ребята дело свое знают, я грешу только на биллинг, у меня тоже при моем кол-ве подписок должно быть раза в 2-3 больше ребиллов.

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
VK.APPS
На сайте с 18.01.2011
29
Rock'n'rolla:
VK.APPS, ага, точно не должно быть! Я с ПП давно работаю, нареканий быть не может, ребята дело свое знают, я грешу только на биллинг, у меня тоже при моем кол-ве подписок должно быть раза в 2-3 больше ребиллов.

в сторону ПП я не имею претензий ) только вопросы. на которые они почему-то не отвечают. Видимо заняты.

VK.APPS добавил 01.04.2011 в 13:25

ладно старые пиписки не ребиляццо, но вот почему с новых такая штука... не понятно.

WapMobile.Biz (http://wapmobile.biz) - новое решение для WAP трафа. конверт 1:4-6, Волшебный мидлет. Лучшее решение для Android.
[Удален]
VK.APPS:
в сторону ПП я не имею претензий ) только вопросы. на которые они почему-то не отвечают. Видимо заняты.

VK.APPS добавил 01.04.2011 в 13:25
ладно старые пиписки не ребиляццо, но вот почему с новых такая штука... не понятно.

траф плохой у тебя 😂

VK.APPS
На сайте с 18.01.2011
29
benzin:
траф плохой у тебя 😂

да ладно ) траф с вк таки нормальный...

P
На сайте с 30.10.2008
133

VK.APPS,

VK.APPS:
может покажусь дауном - но всеже не могу понять, выплаты за пиписки и смс раз в неделю ?

Выплаты раз в неделю, по четвергам. Но делаем чаще. Если нужно можете создавать тикет, будем платить хоть каждый день.

pacandar добавил 01.04.2011 в 13:55

VK.APPS,

VK.APPS:
вот такая вот картинка.... не думаю что так положено быть )

Так вполне может быть, если ваши номера подписались ночью или в момент подписок была огромная очередь статусов на ребил.

Моежет прислать мне список номеров или ID подписок, которые по вашему мнению не "ребилятся" - мы отправим список в агрегатор, после чего они дадут подробный ответ по вашему номер.

pacandar добавил 01.04.2011 в 13:56

Rock'n'rolla, список подписок которые не ребилятся сделайте. Дадим вам подробный ответ по каждому номеру.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

pacandar, Ну как я из 1500 выберу. Отправьте весь мой список агрегатору, пусть даст подробный ответ, мне аж интересно)

VK.APPS
На сайте с 18.01.2011
29

pacandar, отправил список ID вам в тикеты, ждемс )

P
На сайте с 30.10.2008
133

Rock'n'rolla, Весь список вы можете анализировать у нас в админке.

По поводу ребилов все в порядке, видя это по системе, я предложил вам прислать мне рандомного 10 номеров, которые по вашему мнению не ребиляся, а должны (или хотя бы один). Так как чтобы спросить что то у агрегатора, нужно иметь факты, а не догадки и мысли построенные без фактов.

Это программы, с ними нельзя договориться, если есть ошибка то ее нужно искать и исправлять, а чтобы ее найти нужно хотя бы 1 номер, который должен был проребилиться, но не сделал этого.

Chelsea Lonsdale
На сайте с 16.01.2010
36

всё спасибо получил

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Нет проблем с доставкой смсок? А то много регистраций, а подписок мало очень, по сравнению с прошлыми днями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий