Помогите! Нужна Оценка Ситуации!

L2
На сайте с 03.02.2012
1
335

Сайт ( англоязычный) слетел почти по всем позициям …..болтается на 5-6 странице…. Сайт молодой, не могу понять, то ли пенальти, то ли песочница. У сайта разнообразное ссылочное портофолио: статейные директории, фразовые ссылки, профайлы, комменты с блогов, пресс релизы…. Но в последние пару месяцев разбавляла ссылками с buildmyrank, частная сеть блогов. Дней 10 назад гугл из забанил, После бана , дня через 3-4 мой сайт тоже слетел. Причем упали позиции только в английском гугле, на сайте есть страница на русском, так вот она висит в топе…..если это пенальти, что делать? Если у кого-то была такая ситуация с пенальти, как исправить? Что делать? Посоветуйте, пожалуйста! На англоязычных форумах пишут, что в таких случаях нужно писать письмо в гугл о reconsideration , то есть просить гугл пересмотреть сайт….. но мне стремно. Это же собственноручно нацелить их радар на свой сайт…. У меня все ссылки искусственно созданные! Если снять все ссылки с сети buildmyrank , то есть ссылки, которые гугл оценил как искуственные, сайт может вернуться туда где был через какое-то время? Или это пенальти можно считать последним гвоздем в крышку гроба для сайта?

заранее благодарна!

AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV

Если сайт пропал только в англосегменте то сразу на ум приходит самая актуальная сейчас тема - бан за продажность ссылок

Напишите, терять то уже вроде нечего. Хотя бы прокомментируют.

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий