- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за поздравления. А чем можно обидеть?
просто боялся неправильно написать ) у меня нет украинской раскладки
а так, когда я задерживался на Украине, всегда со своими друзьями отмечал – лишний повод :)
Я в 18 лет переболел. Не весело было, как раз на сессию пришлось, один экзамен пропустил, потом с двоечниками сдавал.
Ну короче лет 8 проболеешь а потом сойдёт, правдо если не будут осложнения, а если будут то + импотенция, геморой и смерть.
А по правде длится в районе 1-2 недель и трогать эти прищи нельзя ниокоем случае, а то будешь потом ходить как в кипяток башкой окунутый.
Я переболел ветрянкой в 24 года, да и было всё это очень прикольно.
Приехал я на море, познакомился с девушкой, ну мы с ней хорошо так зажигали дней 10.
Как то утром заметил, на лице и плечах, чтото не ладное, но значения не придал, а через день или два покрылся весь.
Ну естественно я в панике 😂 спрашиваю у девушки, всё ли у неё нормально со здоровьем, а она у меня спрашивает, что мол у меня и что будет с ней 😂 и в слёзы......
Всё бы ничего, но здесь сестра моя старшая пришла, она ветеринарный техникум закончила.
Спрашиваю у сестры, что это со мной?
Ну та долго не думая говорит
- "Я точно сказать немогу, но очень похоже на сибирскую язву" 😂
Ну и дальше, типа что мол и как всё протекает и чем заканчивается.
Подружка моя в шоке!!!!😂
К вечеру местный врач протрезвел, я к нему, видок у меня был .....
только я на порог, а он кричит, возьмите зелёнку на полке, и неделю сюда не показывайтесь, всех ветрянкой заразите 😂 ну я расслабился.
А прошло всё за неделю, пользовался настойкой травы "чистотел" - на Смирновской водке :)
Вотки постоянно не хватало!!!!
Mixaman, обалденная история - настроение поднялось. :)
У меня врач со скорой, которую вначале болезни вызвали, тоже видно заподозрила что-то неладное: заставила меня колени сгибать-разгибать, спрашивала не болит ли у меня голова странно. :)
А потом уговорила поехать в инфекционку и такая радостная стала, когда мне диагноз поставили. Ложиться на стационар я отказался и меня почти к дому привезли обратно. Но что же она заподозрила я забыл спросить, а интересно.. :)
Кстати, читая разную инфу наткнулся на данные о синдроме Рея. Оказывается детям нельзя давать аспирин при инфекционных заболеваниях. Кроме разновозрастного, что салицилаты могут вызвать язву, у детей они при вирусных инфекциях могут привести к нарушению функций печени и к фатальному исходу. Из-за этого в многих странах аспирин запрещён к продаже для детей или же вообще.
Врачи рекомендуют использовать парацетамол.