Хочу предупредить - Reg.ru настоящий АД

1 23
I
На сайте с 02.12.2009
71

Я только что получила пятое письмо

Здравствуйте!

Вас приветствует Регистратор доменныx имен REG.RU!

Как Вам ранее было указано Вы либо восстанавливаете доступ к аккаунта перейдя по ссылке http://www.reg.ru/user/forgot_passwd

Либо Вы можете сформировать новый Личный кабинет и заказать необходимую услугу, при это Вы сможете выгрузить бэкап Вашего сайта и загрузить на вновь заказанную услугу.

--

С уважением,

Козак Галина

Специалист Службы по работе с клиентами

Регистратор доменных имен REG.RU

Телефон: +7 (495) 580-11-11

http://www.reg.ru

Пожалуйста, помогите мне, кто может. Я больше не мгу.

---------- Добавлено 30.03.2012 в 18:06 ----------

Вообще я не понимаю вообще, вы реально не можете восстановить пароль

Вообще я не понимаю вообще, вы реально не можете восстановить пароль

Если не понимашь, может, сначала прочитать сообщение, а потом давать идиотические советы.
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
istore:
Процесс восстановления пароля у них не такой как у всех. Вы получаете не ссылку на новый пароль, а ссылку на ваш секретный вопрос страницу на транслите. Вопрос этот типа Jo is umax?

Абсолютно стандартный процесс. Если они Вам выдадут на почту ссылку на новый пароль - то скажите это здесь и все полезут делать то же самое - получат доступ к вашему аккаунту и, например, удалят все данные с сервера или будут грязно домогаться до ТП от Вашего имени.

Кроме того, наверняка, если бы вы знали ваш клиентский ID или похожую служебную информацию, то без интернета всегда могли бы пополнять баланс вашего хостинга.

mvolgin:
По моей логике одному клиенту достаточно оного пароля.

К сожалению, об этом можно забыть. Паролей нужно помнить (или записать) не один и не два и не три.

Пароль к биллингу, пароль к панели управления (если повезет можно из биллинга зайти), пароль от ЛК регистратора, пароль от админки вашего сайта, пароль от БД, пароль SSH и т. д...

Очень редко когда объединяют биллинг и панель управления хостигом.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
[Удален]

istore, девушка, вы блондинка, я не могу так.

Я сдаюсь, них фирштейн :)

Я вам скриншоты сделал, они вам дают правильную ссылку, рег.ру тут не причем, все в вашей голове.

Думайте дорогая, думайте :)

firstman, вы то надеюсь же понимаете, что проблема не в хостере, проблема в клиенте.

Желаю всем хостерам поменьше таких клиентов.

Это нечто.

I
На сайте с 02.12.2009
71

Позвонила по тел, поорала, напугала девушку. Ппод личную ответственность менеджера разрешат пополнить баланс.

Офигеваю от Reg.ru

---------- Добавлено 30.03.2012 в 18:44 ----------

Resenborg, Лучше не пиши, если не понимаешь, о чем взрослые разговаривают.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
istore:
Офигеваю от Reg.ru

Купите себе блокнот, ручку и записывайте туда пароли и секретные вопросы, чтобы не офигевать от себя самой.

I
На сайте с 02.12.2009
71

Хорошо, что сайт магазина у меня остался на sweb. Там можно по ссылке восстановить пароль, да и не забудешь, биллинг прямо в админке хостинга. Да и пополнить баланс можно, не заходя никуда.

К сожалению, у них Вордпресс не держит, а так вообще очень удобно все. Плюс, очень важно, есть кнопка бэкапа сайта за 2 секунды. А на Reg.ru, нужно писать в поддержку, чтобы бэкапнуть. А иногда это нужно сделать срочно.

[Удален]

istore, да я то как раз все понимаю, но я не могу понять о чем говорит маленькая "блондинка" с гуманитарным складом ума, жду пока вы начнете думать головой.

Бэкап можно и самой сделать, скачав файлы, базы.

Нужно мозги включать, МОЗГИ!

а не ныть на форуме, что кто то там неправ, когда вы сами недалекая.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий