- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
У меня сайт на joomla 1.5 с 10к посещениями в день, что посоветуете для него: виртуальный хостинг или выделенный сервер или ...?
А сейчас он где находится? На данный момент. С таким вопросом, нужно графики прикладывать к вопросу. Нагрузки и тд
Мощного VPS будет достаточно.
Это вы по посещалке определили? А разницы нет что там за контент, есть ли кэш, объем трафика?
говорю из личного опыта
Так тоже не с потолка берем:)
Если брать в расчет VDS, то разово нужно потратиться на админа, который настроит сервер под нужды, все оптимизирует, etc. Также обязательно оптимизировать и сайты.
Второй вариант более красивый - взять настоящий VIP-хостинг (говорю "настоящий", так как подразумеваю именно VIP, а не одно название, где порой просто выделяют побольше места, еще чего-то и называют VIP'ом), где все уже настроено под высоконагруженные проекты. Останется только оптимизировать опять же сайты.
Как итог со сравнительно минимальными затратами (если учитывать, что в первом случае нужна работа админа) получаем то, что требуется. Если какие-то плагины и прочее много "жрут", то значит есть и способы с этим бороться.
А выделенный сервер - это лишняя трата совершенно.
ТС, возьмите хороший VIP, проведите оптимизацию сайтов и все будет зер гут!:) По VIP-хостингу посмотрите в поиске на форуме и отзывы. Думаю, что без проблем найдете для себя нужное, много люди ищут подобное.
Сейчас сижу на VIP хостинге, вчера хостер залочил сайт, сообщив, что сайт положил БД Mysql.
При этом на сайте ничего не менялось. Логов хостер пока никаких не предоставил.
Решил посоветоваться с гуру: vip-а мало или оператор только сказал, что хостинг vip.
По файлу /etc/passwd - на сайте помимо моего сайта еще 30-40 сайтов.
У сайта 50к страниц, и включен кеш.
Так дело ж в том, что стандарты VIP никто не определял, это всего лишь три буквы, которые по сути ничего не значат.
Добрый день.
У меня сайт на joomla 1.5 с 10к посещениями в день, что посоветуете для него: виртуальный хостинг или выделенный сервер или ...?
Здравствуйте
oomla 1.5 скрипт очень тяжелый для виртуального хостинга
Я вам советую гарантированный VPS посмотрите наши тарифы http://www.hoster24.ru/tar_vps.php
Сейчас у нас акция при покупке VPS хостинга + 1 месяц в подарок
Напишите мне адрес сайта в личные сообщения - скажу вам точно что делать.
но джумла с несколькими тыщами хостов ето монстр канешно
да ну уж, нормально обычный хостинг держит такое. Удали не нужные расширения, настрой кэшерование
да ну уж, нормально обычный хостинг держит такое. Удали не нужные расширения, настрой кэшерование
кеширование включено.
Вроде все лишнее отключал несколько недель назад.
Вдс сервера с 2Г ОЗУ вполне хватит под Вашу посещаемость.
Добрый день.