Апдейт поисковой базы 30.03.12

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

Чтоб этот поисковик сранный!!!!!! из двухсот сайтов не то что должно было плюсануть не проиндексированные страницы, а наоборот - жесткий минус!!! 3 информационных сайтов с копирайтом вылетели на йух подчистую!! Региональные сайты теряют позиции с каждым апдейтом! Ты со своими +-3 страницы кончай уже идиотничать каждый АП! Новые сайты не войдут в индекс уже по месяцу-полтора, что же тебе су.. надо то? После таких подносов буду гугл осваивать

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
M
На сайте с 19.01.2012
31

ЕБАТЬ!!! ПО ВЧ +60 позиций!!! ПО СЧ +20-30!!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЯНДЕКСЁ!Ё!!!!!

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Ссылочное уже учли. Теперь поздно метаться.

Если докрутят в сторону поведенческих, по серпу судя, все к этому идет, то могут быть жертвы)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]

а у меня в очредной раз качественный сайт попал в топ по все запросам. Причем очень резко и сразу по всем! Сайту три месяца. Способ продвижения один: 5-6 бесплатных бэков и создание качественного сайта от кода до контента и картинок. никаких эффекторов и бирж.

Мне кажется, я познал яндекс :D Все сайты в топе яндекса, а по гуглу выше 20 позиции нет ни одного из моих сайтов

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Ща красные карточки выйдут в топ :)

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
N
На сайте с 26.04.2011
89

Хороший ап, +4 объявления директа в Я.Вебмастере :)

J
На сайте с 26.02.2012
1

С 22го числа ждал снятия санкций, боялся, что по одной-две-пять страничек за ап будет жрать...

+354 000 в индексе

ура!

B
На сайте с 27.01.2008
138

У меня пока не проиндексились,но бот так же бегает,могут например к утру проиндексится или днс обновиться гугла,или ждать следующего апа,или всё конец им?).

S
На сайте с 13.06.2010
55

Чем мне нравится яндекс, так это неадекватная поисковая выдача, где последние становятся первыми =)))

Мне как новичку - это очень нравится!

Вошел в Топ 10 по ВЧ запросам на одно страничном сайте

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Экспериментальный получил еще несколько ВЧ в ТОП5

Но ап - полный отстой.

И стоило две недели ждать, чтобы получить незначительные подвижки.

Скучный, серый, невкусный, рядовой, бездарный, тупой, безпонтовый, невыразительный говноап.

Но судя по изменениям, можно судить о том, что это предпоследняя подкрутка к новому алго.

Видно явно, что выдача подтягивается к реалиям, но все равно, оч много ГС в выдаче.

А регионка - отделная песня

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий