- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
АП порадовал, СЧ и НЧ в плюсе от 10-25, ВЧ в плюсе 5-10. А никто не заметил изменившийся интерфейс в ЯВМ? Там изменили sitemap... Мне так больше нравится...
ЗЫ жаль, что быстро ссылки не влетели опять, хотя в ЯВМ уже давно висят...
Чудеса какие-то, наполняю сайт исключительно уникальным контентом, а после этого апа он перестал находиться, не то чтобы по ключевым запросам, а даже по названию домена! Самое интересное, что сайт полностью проиндексирован, по вебмастеру более 350 страниц, а вот когда вводишь название домена в поиск (без www) выходит вот так - "Перейти на ...мой сайт...", а когда прописываешь с www - сайт находится. Главное зеркало без www. Очень странно :( По остальным проектам небольшой +- (позиции, индекс).
На 10% страниц и бэков меньше стало...
Провожу эксперимент для одного сайта без покупки ссылок в Sape на него. Ссылки ставит команда копирайтеров в постах на тематических блогах, форумах, в социальных сетях, причем исключительно на индексируемых страницах с хорошими показателями и посещаемостью. Имитируют общение, чтобы не выглядело как реклама. Так вот позиции этого сайта сегодня в большущий минус до -39. До этого он медленно полз к топу, сейчас уже далеко от него.
Зато все сайты, которые продвигаются в Sape закупкой ссылок в большой плюс. Многие запросы вошли в топ. Разные тематики. Регион Новосибирск. Собственно еще раз убедилась, что покупные ссылки работают и работают хорошо!
Чудеса какие-то, наполняю сайт исключительно уникальным контентом, а после этого апа он перестал находиться, не то чтобы по ключевым запросам, а даже по названию домена! Самое интересное, что сайт полностью проиндексирован, по вебмастеру более 350 страниц, а вот когда вводишь название домена в поиск (без www) выходит вот так - "Перейти на ...мой сайт...", а когда прописываешь с www - сайт находится. Главное зеркало без www. Очень странно :( По остальным проектам небольшой +- (позиции, индекс).
Еще рано что то утверждать, так как выдача прыгает еще. У меня по названию сайта вообще уже несколько внутряков в выдаче сменились, а на морде пока даже сохраненка не сменилась
как бы сказал добрый робот Вертер из фильма "гостья из будущего" - Ха Ха Ха, об ма ну ли ду ра ка на че ты ре ку ла ка.
лечить надо яшу, больной он
Проиндексировались страницы, размещенные более недели назад. Все остальные не захотели в индекс) Но для моего сайта это обычное явление. Радует что почти по всем важным запросам сайт на 1 -й странице в поиске.
Утром пошла массовка, на протяжении нескольких месяцев страниц было около 100, сейчас же свыше 400. Меня радует
Ну наконец то первый положительный ап после долгих нолевых апдейтов. Позиции поползли вверх.
стр. в +, беки в +