Апдейт поисковой базы 30.03.12

D
На сайте с 18.02.2012
6

АП порадовал, СЧ и НЧ в плюсе от 10-25, ВЧ в плюсе 5-10. А никто не заметил изменившийся интерфейс в ЯВМ? Там изменили sitemap... Мне так больше нравится...

ЗЫ жаль, что быстро ссылки не влетели опять, хотя в ЯВМ уже давно висят...

sensei888
На сайте с 22.02.2009
34

Чудеса какие-то, наполняю сайт исключительно уникальным контентом, а после этого апа он перестал находиться, не то чтобы по ключевым запросам, а даже по названию домена! Самое интересное, что сайт полностью проиндексирован, по вебмастеру более 350 страниц, а вот когда вводишь название домена в поиск (без www) выходит вот так - "Перейти на ...мой сайт...", а когда прописываешь с www - сайт находится. Главное зеркало без www. Очень странно :( По остальным проектам небольшой +- (позиции, индекс).

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

На 10% страниц и бэков меньше стало...

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

Провожу эксперимент для одного сайта без покупки ссылок в Sape на него. Ссылки ставит команда копирайтеров в постах на тематических блогах, форумах, в социальных сетях, причем исключительно на индексируемых страницах с хорошими показателями и посещаемостью. Имитируют общение, чтобы не выглядело как реклама. Так вот позиции этого сайта сегодня в большущий минус до -39. До этого он медленно полз к топу, сейчас уже далеко от него.

Зато все сайты, которые продвигаются в Sape закупкой ссылок в большой плюс. Многие запросы вошли в топ. Разные тематики. Регион Новосибирск. Собственно еще раз убедилась, что покупные ссылки работают и работают хорошо!

D5
На сайте с 15.07.2011
15
sensei888:
Чудеса какие-то, наполняю сайт исключительно уникальным контентом, а после этого апа он перестал находиться, не то чтобы по ключевым запросам, а даже по названию домена! Самое интересное, что сайт полностью проиндексирован, по вебмастеру более 350 страниц, а вот когда вводишь название домена в поиск (без www) выходит вот так - "Перейти на ...мой сайт...", а когда прописываешь с www - сайт находится. Главное зеркало без www. Очень странно :( По остальным проектам небольшой +- (позиции, индекс).

Еще рано что то утверждать, так как выдача прыгает еще. У меня по названию сайта вообще уже несколько внутряков в выдаче сменились, а на морде пока даже сохраненка не сменилась

weber76
На сайте с 26.04.2009
87

как бы сказал добрый робот Вертер из фильма "гостья из будущего" - Ха Ха Ха, об ма ну ли ду ра ка на че ты ре ку ла ка.

лечить надо яшу, больной он

S3
На сайте с 29.03.2012
367

Проиндексировались страницы, размещенные более недели назад. Все остальные не захотели в индекс) Но для моего сайта это обычное явление. Радует что почти по всем важным запросам сайт на 1 -й странице в поиске.

O1
На сайте с 05.01.2012
23

Утром пошла массовка, на протяжении нескольких месяцев страниц было около 100, сейчас же свыше 400. Меня радует

leroilik
На сайте с 22.10.2011
79

Ну наконец то первый положительный ап после долгих нолевых апдейтов. Позиции поползли вверх.

Криптонатор (https://ru.cryptonator.com/auth/signup/101352413) - мультикошелек криптовалют. Вывод на ЯД и карту.
Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

стр. в +, беки в +

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий