- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, яша совсем стал тупой. На ряде магазинов с Московским регионом (не в каталоге), 4 день 70% региональные заходы.
При этом позиции по Москве или на месте или выросли.
Да, яша совсем стал тупой. На ряде магазинов с Московским регионом (не в каталоге), 4 день 70% региональные заходы.
При этом позиции по Москве или на месте или выросли.
По питеру коммерция и развлекалово - все рОвно, т.е. ожидаемо. Ждал более отвратного действия от яхонтового. Клиенты (3) изменений не заметили. УРА!
НДА!
3 дня с момента очередного тупейшего ГАПа и ни подвижек, ни откатов, ни приливов, ни отливов.
Ни фига нет. Яндекс задолбил уже со своими идиотскими полу алгоритмами, они на хрен все запутались уже между собой что им делать и как взаимодействовать вместе. Политика Яндекса даже собственных роботов вгоняют в транс. Выдача становится с каждым изменением хуже и хуже и не адекватнее. Логики нет, прогнозы делать невозможно стало. Походу и самому Яндексу становится интересно, что будет после очередного Апа. Это типа аттракциона.
Вообще Яндексу пора давно сменить девиз на: "Я найду, может быть"
НДА!
"со временем...."
Ну, не знаю, мне апдейт этот очень понравился...🙄
НДА!
3 дня с момента очередного тупейшего ГАПа и ни подвижек, ни откатов, ни приливов, ни отливов.
Ни фига нет. Яндекс задолбил уже со своими идиотскими полу алгоритмами, они на хрен все запутались уже между собой что им делать и как взаимодействовать вместе. Политика Яндекса даже собственных роботов вгоняют в транс. Выдача становится с каждым изменением хуже и хуже и не адекватнее. Логики нет, прогнозы делать невозможно стало. Походу и самому Яндексу становится интересно, что будет после очередного Апа. Это типа аттракциона.
Да бросайте Вы этот Срандекс. с ним всегда было тяжко работать а сейчас стало вообще невыносимо. Я лично перехожу на работу с Google - сохраненки так и прут новые через 1-3 дня, переиндексация быстрейшая, новые страницы вносятся в базу чуть ли ни за 3 дня. Яша останется со своим сра...м Каталом ЯК и любимым Директом, и то до поры до времени
НДА!
подобное в каждой ветке про ап написано начиная с 200Х годов. Яндекс плохой......бла-бла-бла...
Да бросайте Вы этот Срандекс. с ним всегда было тяжко работать а сейчас стало вообще невыносимо. Я лично перехожу на работу с Google - сохраненки так и прут новые через 1-3 дня, переиндексация быстрейшая, новые страницы вносятся в базу чуть ли ни за 3 дня. Яша останется со своим сра...м Каталом ЯК и любимым Директом, и то до поры до времени
А как поступить с 52% трафа? Плюнуть?
Идите хоть в рамблер. Пока у яндекса будет львиная доля рынка там будет и конкуренция и сложные алгоритмы.
Потому, что в гугле нет конкуренции почти. Вот вам и стабильный рост.
А как поступить с 52% трафа? Плюнуть?
Ваши 52% падают с каждым днем и через некоторое время будут равны тому проценту, который сейчас даёт Рамблер. 😂
А если учесть, как достаются эти 52% каким трудом - лучше эти силы переквалифицировать на работу с Google