Апдейт поисковой базы 30.03.12

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Да, яша совсем стал тупой. На ряде магазинов с Московским регионом (не в каталоге), 4 день 70% региональные заходы.

При этом позиции по Москве или на месте или выросли.

elud
На сайте с 12.02.2011
52
komdir:
Да, яша совсем стал тупой. На ряде магазинов с Московским регионом (не в каталоге), 4 день 70% региональные заходы.
При этом позиции по Москве или на месте или выросли.

По питеру коммерция и развлекалово - все рОвно, т.е. ожидаемо. Ждал более отвратного действия от яхонтового. Клиенты (3) изменений не заметили. УРА!

СПб - мой любимый город
vitas1
На сайте с 16.03.2011
71

НДА!

3 дня с момента очередного тупейшего ГАПа и ни подвижек, ни откатов, ни приливов, ни отливов.

Ни фига нет. Яндекс задолбил уже со своими идиотскими полу алгоритмами, они на хрен все запутались уже между собой что им делать и как взаимодействовать вместе. Политика Яндекса даже собственных роботов вгоняют в транс. Выдача становится с каждым изменением хуже и хуже и не адекватнее. Логики нет, прогнозы делать невозможно стало. Походу и самому Яндексу становится интересно, что будет после очередного Апа. Это типа аттракциона.

Вообще Яндексу пора давно сменить девиз на: "Я найду, может быть"

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
77ww77
На сайте с 17.03.2012
45
vitas1:
НДА!

"со временем...."

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Ну, не знаю, мне апдейт этот очень понравился...🙄

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
2109
На сайте с 29.10.2010
71
vitas1:
НДА!
3 дня с момента очередного тупейшего ГАПа и ни подвижек, ни откатов, ни приливов, ни отливов.
Ни фига нет. Яндекс задолбил уже со своими идиотскими полу алгоритмами, они на хрен все запутались уже между собой что им делать и как взаимодействовать вместе. Политика Яндекса даже собственных роботов вгоняют в транс. Выдача становится с каждым изменением хуже и хуже и не адекватнее. Логики нет, прогнозы делать невозможно стало. Походу и самому Яндексу становится интересно, что будет после очередного Апа. Это типа аттракциона.

Да бросайте Вы этот Срандекс. с ним всегда было тяжко работать а сейчас стало вообще невыносимо. Я лично перехожу на работу с Google - сохраненки так и прут новые через 1-3 дня, переиндексация быстрейшая, новые страницы вносятся в базу чуть ли ни за 3 дня. Яша останется со своим сра...м Каталом ЯК и любимым Директом, и то до поры до времени

SEO - не существует. Существуют только правила, рекомендации и глубокий анализ...
S
На сайте с 07.03.2008
101
vitas1:
НДА!

подобное в каждой ветке про ап написано начиная с 200Х годов. Яндекс плохой......бла-бла-бла...

ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)
elud
На сайте с 12.02.2011
52
2109:
Да бросайте Вы этот Срандекс. с ним всегда было тяжко работать а сейчас стало вообще невыносимо. Я лично перехожу на работу с Google - сохраненки так и прут новые через 1-3 дня, переиндексация быстрейшая, новые страницы вносятся в базу чуть ли ни за 3 дня. Яша останется со своим сра...м Каталом ЯК и любимым Директом, и то до поры до времени

А как поступить с 52% трафа? Плюнуть?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Идите хоть в рамблер. Пока у яндекса будет львиная доля рынка там будет и конкуренция и сложные алгоритмы.

получаешь стабильный рост, простые правила

Потому, что в гугле нет конкуренции почти. Вот вам и стабильный рост.

2109
На сайте с 29.10.2010
71
elud:
А как поступить с 52% трафа? Плюнуть?

Ваши 52% падают с каждым днем и через некоторое время будут равны тому проценту, который сейчас даёт Рамблер. 😂

А если учесть, как достаются эти 52% каким трудом - лучше эти силы переквалифицировать на работу с Google

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий