- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А что касается информативности, то, конечно, он не будет рассказывать о том, "где деньги лежат" и "где можно золота накопать".
Тогда кому он нужен со своими уроками? Болтунов и без него хватает. :)
Пусть он про сопли ещё расскажет, интересно услышать мнение "признанного СЕОшника" на сей счёт.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Пусть он про сопли ещё расскажет, интересно услышать мнение "признанного СЕОшника" на сей счёт.
про сопли - к врачу
Тогда кому он нужен со своими уроками? Болтунов и без него хватает. :)
Извините, конечно, но Вас никто не заставляет слушать эти уроки... Я, думаю, что найдется много людей, которым эти уроки понравятся... Мы работаем, пытаемся сделать, перевести и озвучить их качественно, т.к. считаем, что это полезная информация, западный взгляд на СЕО, опыт американского специалиста...
Извините, конечно, но Вас никто не заставляет слушать эти уроки... Я, думаю, что найдется много людей, которым эти уроки понравятся... Мы работаем, пытаемся сделать, перевести и озвучить их качественно, т.к. считаем, что это полезная информация, западный взгляд на СЕО, опыт американского специалиста...
Если бы этот "урок" начался вашими словами "А что касается информативности, то, конечно, он не будет рассказывать о том, "где деньги лежат" и "где можно золота накопать"." и сразу было бы сказано, что разговор пойдёт о том как паучки ползают, что хоть какую-то полезную информацию из них смогут подчеркнуть лишь полные чайники в сео, то я (да и не только я), смог бы сэкономить время на просмотре этих замечательных уроков.
Пару лет назад малолетний сын Немцова примерно такие же видео уроки выкладывал. Правда на видео сам снялся, но информативность такая же.
Если бы этот "урок" начался вашими словами "А что касается информативности, то, конечно, он не будет рассказывать о том, "где деньги лежат" и "где можно золота накопать"." и сразу было бы сказано, что разговор пойдёт о том как паучки ползают, что хоть какую-то полезную информацию из них смогут подчеркнуть лишь полные чайники в сео, то я (да и не только я), смог бы сэкономить время на просмотре этих замечательных уроков.
Пару лет назад малолетний сын Немцова примерно такие же видео уроки выкладывал. Правда на видео сам снялся, но информативность такая же.
"смог бы сэкономить время на просмотре этих замечательных уроков."
Да вообще не нужно Вам тратить на них время:) Зачем Вы себя мучаете?:)
Да вообще не нужно Вам тратить на них время:) Зачем Вы себя мучаете?:)
Если бы знать, если бы знать! © А. П. Чехов.
Повёлся на не объективную рекламу. :)
Следующий урок Рэнда Фишкина выйдет 13.04.2012. Урок будет называться - "гостевой блоггинг".
В этом уроке Рэнд Фишкин (SEOmoz), основатель компании SEOmoz, расскажет о том, что такое гостевой блоггинг, а также о том:
Следующий урок, который выйдет в эту пятницу - Google+ Implications on SEO Strategy
В этом уроке Рэнд Фишкин (SEOmoz), основатель компании SEOmoz, расскажет о том, что такое гостевой блоггинг, а также о том:
Ну, это уже что-то...норм..., а то первые два урока были калл!