Много исходящих ссылок. Плохо?

12
[Удален]
matuzel:
Никак не скажется. Хорошие сайты всегда ссылаются на хорошие, а вот если на всякое гавно ссылаешься, то тут черт знает.

Всегда ставятся ссылки на поставщиков и партнеров, тут ничего страшного нет.

Пример - https://www.moneta.ru/goods.htm?target=games

Кстати, в топах многие сайты продают ссылки и ничего. Говорили ВРОДЕ что ПС за такое не банят и не пессимизируют

Как то яндекс сказал, что с сайтов которые якобы в топе, ( ну наверное те, которые вы имели ввиду с тиц более 300 и выше ) ссылки исходящие не учитываются. что бы не передавать вес так сказать говносайтам. может он пошутил?! Не знаю🙄

У меня к примеру исходящих более 2000 ссылок, и ничего, и там в топе и там,в общем в разных топах) Но и я ссылаюсь, может чуть меньше, но я придерживаюсь правилам ихним, яндекс это же зеркало рунета. главное что бы народу нравилось

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pinch:
Как то яндекс сказал, что с сайтов которые якобы в топе, ( ну наверное те, которые вы имели ввиду с тиц более 300 и выше ) ссылки исходящие не учитываются. что бы не передавать вес так сказать говносайтам.

Это просто бред:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Это просто бред:)

Я с вами согласен. У вас есть свои мысли? :) Почему бред?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Бывает такой бред, где слово "почему" само по себе является бредом :) Вот это такой случай.

KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N

т.е. внешние ссылки на хорошие грамотные ресурсы вообще не навредят ? А если их очень много ?

AM
На сайте с 27.03.2012
137
k1N:
т.е. внешние ссылки на хорошие грамотные ресурсы вообще не навредят ? А если их очень много ?

Не навредят, наоборот повысят доверие к вашему ресурсу, так как все используют материал с других сайтов, и если вы ссылаетесь, это говорит об вашей добросовестности)😂

Пока ещё не придумал
wallsis
На сайте с 21.02.2012
35
Mogo:

Это пример ГС?

Лебедев растерян и негадует

---------- Добавлено 01.04.2012 в 06:02 ----------

k1N:

В релевантную зону если то в плюс вам, и только пока вы еще не стали "грамотным ресурсом", а как только им станете...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий