Переоформление ru домена у reg.ru

GerinG
На сайте с 01.08.2011
35
1819

Добрый день, впервые хочу приобрести сайт в зоне ru, домен находится у регру. Почитал правила и не много не пойму всю процедуру.

Администратор высылает нотариально заверенное письмо в офис, а принимающая сторона так же должна выслать письмо с нотариально заверенной подписью в регру? Что типо согласна на приём домена.

Сколько по времени происходит этот процесс? Примерно, конечно же.

И насчёт онлайн передачи доменов: по сути надо отправлять теже документы, только один раз, если продаешь домены/сайты, а если покупаешь, то надо постоянно слать эти письма подтверждения для каждого домена?

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

отвечаю по порядку,

1. Администратор отправляет заверенное нотариусом письмо;

2. Вы отправляете простое письмо, что согласны принять домен;

3. Переоформление занимает несколько часов, +от 3 до 14 дней на доставку письма из регионов РФ.

Если у обоих партнерские акки, то ничего отправлять не надо Вам, а если у продавца безбумажная передача оформлена, то и ему...

Онлайн передача делается сроком на год, потом надо продлять, покупетелю, без статуса партнера, все равно придется слать письма, можно проводить сделки через магазин доменов рег.ру, но тогда потеряет проценты.

GerinG
На сайте с 01.08.2011
35

Да... с онлайн передачей вы меня запутали :)

Чтобы сделать партнерский аккаунт, то надо высылать кроме заявления ещё и доверенность на рег ру, верно я понимаю?

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

Конечно. Здесь доки, которые необходимы, второй сверху абзац. (хоть и я не писал ранее) :-)

Аудит сайта. Консультации.
SM
На сайте с 17.08.2009
142
SEO66:
Конечно. Здесь доки, которые необходимы, второй сверху абзац. (хоть и я не писал ранее) :-)

Новость порадовала от Рег.ру http://www.reg.ru/news/show/1516

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий