Подскажите, как лучше продвигать сайт финансовой направленности?

12
GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
1002

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Дело в том, что тематика сайта довольно-таки специфическая - финансовая пирамида МММ-2011.

Хотелось бы узнать, какими способами лучше получить целевую аудиторию?

Информация на сайте 90% уникальная, каждый день обновляется и расширяется. На данный момент посещаемость 20-30 уников в сутки.

Через Яндекс.директ и Гошу я так понимаю продвигать бессмысленно, сразу забанят? Если забанят, то на каком основании?

Хотелось бы для начала хотя бы 200-300 уников в день.

Посоветуйте самые оптимальные способы раскрутки, будьте любезны!

G2
На сайте с 11.09.2007
65
GL_Loney:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Дело в том, что тематика сайта довольно-таки специфическая - финансовая пирамида МММ-2011.
Хотелось бы узнать, какими способами лучше получить целевую аудиторию?
Информация на сайте 90% уникальная, каждый день обновляется и расширяется. На данный момент посещаемость 20-30 уников в сутки.

Через Яндекс.директ и Гошу я так понимаю продвигать бессмысленно, сразу забанят? Если забанят, то на каком основании?

Хотелось бы для начала хотя бы 200-300 уников в день.

Посоветуйте самые оптимальные способы раскрутки, будьте любезны!

В социальных сетях продвигайте

GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
geo27:
В социальных сетях продвигайте

На удивление из социальных сетей очень маленький конверт. Общался с человеком, у которого самая больше группа по численности в Вк, сказал, что по сравнению с ПС, соц. сети вообще не о чем.

Сейчас, к тому же, Вк стало закрывать группы такой тематики.

---------- Добавлено 29.03.2012 в 18:46 ----------

Что насчет продвижения в Sape и Gogetlinks? Я так понимаю увеличение посещаемость будет видно только спустя минимум месяц, но существенное повышение, да?

G2
На сайте с 11.09.2007
65
GL_Loney:
На удивление из социальных сетей очень маленький конверт. Общался с человеком, у которого самая больше группа по численности в Вк, сказал, что по сравнению с ПС, соц. сети вообще не о чем.
Сейчас, к тому же, Вк стало закрывать группы такой тематики.

---------- Добавлено 29.03.2012 в 18:46 ----------

Что насчет продвижения в Sape и Gogetlinks? Я так понимаю увеличение посещаемость будет видно только спустя минимум месяц, но существенное повышение, да?

Биржи ссылок будут только одним из факторов повышения в выдаче по ключевым словам. и через месяц это вряд-ли. Рассчитывайте на 2-3 месяца до появления эффекта и то только при грамотной закупке. И кстати, стоит задуматься над тем, что народ уже пуганый разными пирамидами.

GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
geo27:
Биржи ссылок будут только одним из факторов повышения в выдаче по ключевым словам. и через месяц это вряд-ли. Рассчитывайте на 2-3 месяца до появления эффекта и то только при грамотной закупке. И кстати, стоит задуматься над тем, что народ уже пуганый разными пирамидами.

Меня больше сейчас волнует, какими способами можно привлечь людей, биржи ссылок я все равно использовать буду, но это долгоиграющий процесс, а что-нибудь более быстрое?

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Доброе время!

У меня есть автомобиль, за сколько я могу его продать?

Он такой, немного черненький и там стекла открываются от клавиш.

Мне желательно поскорее его продать, т.к. деньги очень нужны.

По любому буду использовать услуги перекупов.

А услуги перекупов - это долго или не очень?

Но мне стопудофф надо быстрее продать, даже не знаю, насколько быстрее, но точно быстрее, чем вы подумали!

Назовите мне конкретную цену за авто, от которой оттолкнуться?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
Волшебник:
Доброе время!
У меня есть автомобиль, за сколько я могу его продать?
Он такой, немного черненький и там стекла открываются от клавиш.
Мне желательно поскорее его продать, т.к. деньги очень нужны.
По любому буду использовать услуги перекупов.
А услуги перекупов - это долго или не очень?
Но мне стопудофф надо быстрее продать, даже не знаю, насколько быстрее, но точно быстрее, чем вы подумали!
Назовите мне конкретную цену за авто, от которой оттолкнуться?

Вот сам сайт:http://mmmclan.ru/

Цена на продвижение в месяц: 1000-1500руб.

R
На сайте с 01.02.2009
49
GL_Loney:
Меня больше сейчас волнует, какими способами можно привлечь людей, биржи ссылок я все равно использовать буду, но это долгоиграющий процесс, а что-нибудь более быстрое?

Как один из вариантов - ссылки в dofollow блогах. Если можно предложить что-либо полезное для людей, со ссылкой на свой сайт, можно пройтись по dofollow блогам соответствующей тематики, предлагая посмотреть полезное у себя на сайте. Без фанатизма, конечно. Fast Blog Finder в помощь, даже trial версия подойдет.

GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
rombelik:
Как один из вариантов - ссылки в dofollow блогах. Если можно предложить что-либо полезное для людей, со ссылкой на свой сайт, можно пройтись по dofollow блогам соответствующей тематики, предлагая посмотреть полезное у себя на сайте. Без фанатизма, конечно. Fast Blog Finder в помощь, даже trial версия подойдет.

Спасибо, интересная штука не знал раньше об этом софте. Только я вычитал, что он для англоязычных блогов, а мне нужны русские посетители.. или это не совсем так?

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Просто мысли вслух - вдруг помогут.

Мне не нравится движок, особенно когда в коде есть вот такие фразы:

DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team

Мне не нравится юзабилити и дизайн - неудобно, непонятно, скучно.

Не нравятся тексты и их оформление.

Семантическое ядро есть? Поизучайте на досуге - вордстат.

Обычный говносайт на говнистом движке, - подумает робот Яндекса. - Да еще и тематика - "МММ 2011", фу, гадость! Никто работать не хочет!

Ну купите вы на него тысячи ссылок, ну поднимется по НЧ и СЧ немного, ну увеличиться трафик чуть-чуть, если повезет. А что дальше-то?

Если кармой не дорожите, то спамьте социальные медиа, от социалок до форумов и блогов. И будет вам ваша темная радость...

GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
Волшебник:
Просто мысли вслух - вдруг помогут.
Мне не нравится движок, особенно когда в коде есть вот такие фразы:

Мне не нравится юзабилити и дизайн - неудобно, непонятно, скучно.
Не нравятся тексты и их оформление.
Семантическое ядро есть? Поизучайте на досуге - вордстат.
Обычный говносайт на говнистом движке, - подумает робот Яндекса. - Да еще и тематика - "МММ 2011", фу, гадость! Никто работать не хочет!

Ну купите вы на него тысячи ссылок, ну поднимется по НЧ и СЧ немного, ну увеличиться трафик чуть-чуть, если повезет. А что дальше-то?

Если кармой не дорожите, то спамьте социальные медиа, от социалок до форумов и блогов. И будет вам ваша темная радость...

Мысли в слух можно в курилке писать, а здесь я попросил помочь дельным советом, от вас, кстати, пока ещё не одного не было, лишь неуместная критика.

И к слову, я не претендую на супер сайт, мне этого вполне достаточно, и я думаю, того, что уже есть хватит для того, чтобы удовлетворить заинтересованных в этой сфере людей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий