- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько важно количество внутренних ссылок на странице при выборе донора? Раньше старался, чтобы этот показатель не превышал 50. Полагался не на строгие расчеты, а лишь на интуицию (не лучшее основание, но хоть что то:) ), потому что:
1. Все-таки ведь по внутренним вес вроде как утекает.
2. Сайты, у которых огромное число внутренних ссылок, очень часто оказываются не СДЛьными. Много внутренних логично на главной или на страницах раздела, но со страницах со статьей это как правило означает просто мощную накачку своих статей на сайте перелинковкой.
У меня была задача продвигать НЧ, такой метод работал.
Но сейчас задача изменилась - мне нужно поднять ТИЦ для сайта в ЯК. Подбираю, соответственно, доноров из ЯК и их число ограничено - и далеко не у всех из них число внутренних ссылок меньше 50. Параллельно с ростом ТИЦ хочу добиться и небольшого роста по НЧ запросам.
Отсюда три вопроса:
1. Если задача - рост ТИЦ для сайта в ЯК - принципиально или нет число внутренних ссылок, если донор в моей рубрике ЯК?
2. Насколько сильно утекает вес по внутренним ссылкам? (то есть будет ли вклад в анкорное продвижение НЧ совсем мизерным при числе внутренних свыше, скажем, 100?)
Насколько важно количество внутренних ссылок на странице при выборе донора? Раньше старался, чтобы этот показатель не превышал 50. Полагался не на строгие расчеты, а лишь на интуицию (не лучшее основание, но хоть что то:) ), потому что:
1. Все-таки ведь по внутренним вес вроде как утекает.
2. Сайты, у которых огромное число внутренних ссылок, очень часто оказываются не СДЛьными. Много внутренних логично на главной или на страницах раздела, но со страницах со статьей это как правило означает просто мощную накачку своих статей на сайте перелинковкой.
У меня была задача продвигать НЧ, такой метод работал.
Но сейчас задача изменилась - мне нужно поднять ТИЦ для сайта в ЯК. Подбираю, соответственно, доноров из ЯК и их число ограничено - и далеко не у всех из них число внутренних ссылок меньше 50. Параллельно с ростом ТИЦ хочу добиться и небольшого роста по НЧ запросам.
Отсюда три вопроса:
1. Если задача - рост ТИЦ для сайта в ЯК - принципиально или нет число внутренних ссылок, если донор в моей рубрике ЯК?
2. Насколько сильно утекает вес по внутренним ссылкам? (то есть будет ли вклад в анкорное продвижение НЧ совсем мизерным при числе внутренних свыше, скажем, 100?)
1.1 Зацикливайтесь не на весе а на качестве ссылки, лучше ссылка с 200 внутренними ссылками но с большим трастом, чем не трастовая площадка с 50 внутренними. Самый оптимальный вариант ~100 внутренних ссылок - обычное количество ссылок на трастовых порталах.
Ради интереса посмотрите большинство сайтов с тиц выше 500 будут иметь более 90 внутренних ссылок, а вы на них не купите ссылку по приниче что их больше 50.
Внутряки перераспределяют вес, но не советую на этом зацикливаться.
1.2 В основном это сайты с 300+ внешними и с тиц менее 100. НЕ СДЛ может быть и с 50 внутряками и с 100 и с 200 :)
1.2.1 На странице со статьей обычно да :)
1) Не принципиально, если в ЯК берите хоть с 300 внутряками - тиц будет расти.
2) Все в нашем мире относительно, но в общем вес по внутрякам утекает не значительно :)
1.1 Зацикливайтесь не на весе а на качестве ссылки, лучше ссылка с 200 внутренними ссылками но с большим трастом, чем не трастовая площадка с 50 внутренними. Самый оптимальный вариант ~100 внутренних ссылок - обычное количество ссылок на трастовых порталах.
Ради интереса посмотрите большинство сайтов с тиц выше 500 будут иметь более 90 внутренних ссылок, а вы на них не купите ссылку по приниче что их больше 50.
Внутряки перераспределяют вес, но не советую на этом зацикливаться.
1.2 В основном это сайты с 300+ внешними и с тиц менее 100. НЕ СДЛ может быть и с 50 внутряками и с 100 и с 200 :)
1.2.1 На странице со статьей обычно да :)
1) Не принципиально, если в ЯК берите хоть с 300 внутряками - тиц будет расти.
2) Все в нашем мире относительно, но в общем вес по внутрякам утекает не значительно :)
Спасибо за информацию! Я не сильно зацикливаюсь на внутренних ссылках, но интуитивно всегда считал это плохим фактором. Раз этот фактор не столь важен, это хорошо, успокоили.