- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я работаю с Интеллектмани. 3% комиссия. Никаких ежемесячных оплат. Плюс защита от фрода. Причем о последнем я могу утверждать, что она не только на бумаге т.к. сам с этим сталкивался. Был фрод, но все расходы погасили ИМ.
В общем я доволен сотрудничеством.
Один минус - нет 24/7 техподдержки. Только в рабочее время по рабочим дням.
Аналогично, правда работаю с ними очень недавно, пока не оценил качества.
а кто что может сказать про сервис RBK MONEY
я работаю с Мастер-Банком, но не факт, что это лучший вариант - просто их финансисты предложили хорошие условия, банк оказался "за углом", а технари помогли всё прикрутить к магазинам...
А как себя сейчас чувствует Мастер-Банк после всех этих обвинений и обысков? Ролик с обыском гулял по сети, но там явно половина ролика прицепом вовсе не из банка была, тем не менее, напряг такой сюжет :(
Как вариант в соседнем разделе ведёт свою ветку один агрегатор, берут 4% за эквайринг : /ru/forum/596217
Как вариант в соседнем разделе есть ветка у одного из агрегаторов: /ru/forum/596217
Берут 4% за эквайринг.
а кто что может сказать про сервис RBK MONEY
Нормальный сервис, но есть некоторые минусы:
- обработка платежа по карте занимает 1-3 минуты - время между оплатой и информацией об оплате, приходящей на сайт. Это чуть дольше, чем у других и иногда пользователи начинают беспокоиться.
- вывод денег довольно тормозной. Они маринуют у себя деньги скорее всего на случай фрода. Вот так вот - отгрузите товар, а они скажут, мол фигня вышла - это были жулики. Плюс не очень удобно когда срочно нужны оборотные средства, а они лежат у оператора целую неделю.
- последний и основной минус. Когда платят по зарубежным банковским картам РБК блокирует на сутки деньги на счету, но не проводит платеж. Таким образом покупатель видит, что на его счету стало меньше денег, а заказ при этом не перешел в статус "Оплачен". Это вызывает справедливый гнев и шухер. Потом приходится объяснять, что деньги вернуться, просто чуть позже. Виноватым конечно выглядит магазин, никто из покупателей особо в деталях не разбирается.
Из плюсов:
- он-лайн техподдержка. Вы будете меньше терять клиентов, не осиливших интерфейс или столкнувшихся с проблемами. Это важно. И такой сервис редко кто предоставляет. За это им можно многое простить.