- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже сейчас подключал к себе кредитки в магазин. По поводу ассиста и хронопея ничего не могу сказать, а вот с pay online есть крайне неприятный опыт общения как клиента.
Пэйонлайн стоит у моего хостера. Два месяца после внедрения оплачивал нормально, а потом перевыпустил карту. И все, их параноидальная система антифрода заблокировада все транзакции. Проверял, банк-эмитент даже не видит попыток списания, все теряется в недрах Пэйонлайн. НЕОДНОКРАТНЫЕ обращения к ним, включая предложение приехать в офис для проведения тестовой транзакции, личное общение с директором по маркетингу на Неделе русского инета - эффекта не достигли, проблема решилась только с транзакциями другими карточками. Имхо - система, чтобы терять клиентов, если она сочтет, что зарплатная карта посетителя "плохая", а другой у него нет - считайте, продажи не будет.
В результате подключился к RBKMoney как стартап (это дает небольшое снижение комиссии на первый год). Из плюсов отметил бесплатное подключение, оперативное решение технической проблемы (не мог настроить параметры шлюза) и более-менее человеческую комиссию (ниже, чем прямой эквайринг в паре московских банков). Минусов пока не заметил, но и слишком малый срок сотрудничества.
а вы посчитайте :) эквайринг в банке будет стоить вам с обслуживанием фикс +%% - примерно 1000 рублей +4% (зависит от оборота)... эквайринг в агрегаторе вряд ли будет дешевле 3000 + 6% (некоторые просят и 8% + замораживают где-нибудь 100 000 на случай возвратов/фишинга)
В Робокассе только 5% (или меньше при больших оборотах). Без абонентской платы и платы за подключение. По-моему, неплохой вариант.
В Робокассе только 5% (или меньше при больших оборотах). Без абонентской платы и платы за подключение. По-моему, неплохой вариант.
ну, во-первых, от банка можно получить существенно меньший %% даже в начале, во-вторых ежемесячная плата у робокассы все-таки есть (см. п.6.5.2 их типового договора с юрлицом)...
MoMM, какой банк посоветуете для эквайринга?
какой банк посоветуете для эквайринга?
дык как посоветуешь? в каждом городе и у каждого есть свои предпочтения... я работаю с Мастер-Банком, но не факт, что это лучший вариант - просто их финансисты предложили хорошие условия, банк оказался "за углом", а технари помогли всё прикрутить к магазинам... но может в вашем случае это будет не оптимальным вариантом... кто знает?
Если лимит в 250 долларов на один заказ не помеха - LiqPay.
https://liqpay.com/?do=pages&p=fees
Очень дешево получается.
С карты на счет Liqpay - 0%.
Со счета LiqPay на карту Москомприват банк - 0.5%+ $ 0.55
Если лимит в 250 долларов на один заказ не помеха - LiqPay.
да-да... только вот суточный лимит операций 500 баксов... что это за магазин, который в сутки может принять только 500 баксов?
я работаю с Мастер-Банком, но не факт, что это лучший вариант
Спасибо! Интересует в первую очередь Москва, хочется попробовать себя на ниве онлайн-торговли в рунете.
Мастер-банк + Два года работы практически без проблем.
ну, во-первых, от банка можно получить существенно меньший %% даже в начале,
А можно и существенно больший, я думаю. Это уж как с ближайшим банком повезет.
В любом случае, думаю, многое будет зависеть от оборота магазина. Также как и в тарифах той же Робокассы или другого агрегатора.
во-вторых ежемесячная плата у робокассы все-таки есть (см. п.6.5.2 их типового договора с юрлицом)...
Вы ошибаетесь, это не так.
6.5. За осуществление Перечисления Банк удерживает вознаграждение в размере Тарифа, установленного Получателю. Банк устанавливает Тариф в соответствии с Приложением №4 к Договору, при этом:
Перечисления (или другими словами вывод на свой р/с) клиент сам заказывает когда хочет (хоть раз в год или хоть каждый день). И те самые 50 руб. из п.6.5.2 - это минимальная комиссия за это самое перечисление. К ежемесячной плате это не имеет никакого отношения.
Повторюсь, ее просто нет.
Кроме того, агрегаторы предоставляют массу дополнительных способов оплаты. Стоит это тоже иметь в виду, сравнивая тарифы.
Ну и с очень большой долей вероятности техническое решение у агрегатора будет лучше, т.к. масса клиентов его уже потестировали до вас. А с банком вы будете набивать шишки вместе :)
Работал с Мастер Банком, Ассистом и Робокассой.