- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
берете бесплатный Inno Setup или другой бесплатный делатель инсталяций
или платный :) програмить ничего не надо - там визарды
пароль берете у агрегатора в панели управления - у многих можно настроить чтобы пароль посылался за смс - в взарде пишете инструкцию юзеру что пароль получит послав смс, визарде ставите защиту паролем и вписываете пароль.
(тулбар тоже можно туда запихнуть)
вот и все.
проблема в том что с небольшим трафиком не подключить хороший непалящийся АВ тулбар.
У архивных партнерок большой трафик и отсюда лучшие условия с агрегаторами и лучшие тулбары
берете бесплатный Inno Setup или другой бесплатный делатель инсталяций...
Это вы спалили тему ТС или сами догадались?
этой теме года три а может и больше и палить тут нечего ибо любой програмер это знает так как для любой програмы нужен инсталятор
Про инсталлер понятно конечно. Но почему по вашей схеме архив не будет палиться?
потому что если аваст забанит ино сетап то юзера забанят аваст! :) (снесут нафиг) ибо очень очень многое перестанет устанавливаться! Кроме того аваст получит иск в суд если забанит платный инсталятор.
(но аваст может забанить тулбар во время разархиваци уже после получения пароля)
Я знаю некоторые партерки пытались на основе инсталяторов делать и палились но не потому что АВ палили инсталятор
а потому что что-то там намудрили с доп. ехе и длл в виде плугинов к исходному инсталятору и эти доп. модули и спалились.
(да еще что-то пытались подкачивать из интернета)
Ну че там, отзыв то будет? уже месяц почти прошел...
/ru/forum/comment/10298223
Отзыв:
В своем руководстве ТС описывает простой, но оригинальный способ создания аналога платного архива.
Собственно плюсы и минусы ТС уже расписал, смысла повторяться не вижу. Согласно мануалу, все действия занимают примерно час.
На своем трафике пока не пробовал, т.к. нет времени сейчас этим заниматься. Но метод однозначно стоит внимания. Особенно кому надоело бороться с антивирусами. Единственный минус на мой взгляд это невозможность заработка на ребиллах. Но ту каждый сам решает что ему важнее. Для определенного типа трафика на мой взгляд это решение разумнее чем архивы.
Мануал достаточно краткий, но все понятно и без воды. Состоит из 3-х частей, описывающих, как регаться в биллинге, подключать псевдо, интегрировать скрипт биллинга в обложку, создавать обложки и сам "архив". Подробнее расписывать не буду. Принцип действия - пользователь скачивает "архив", вводит номер, отправляет смс и перенаправляется на сайт для скачки файла.
Еще советую ТС перечитать свой мануал и исправить опечатки, их там достаточно много :) Но если вы не grammar nazi, то большого значения не имеет.
beginerx, про какие тулбары говорите?
лучше те которые разрешают сайленс инстал, слабо паляться антивирусами,
и есть оплата за действия юзеров а не однократный инстал - один известный к сожалению с начала 2012 перестал платить за действия и это было жестко :-( в момент "катастрофы" у меня было 200-300 кликов по поиску при 70% USA :-( столько и осталось но это уже не важно...
Спасибо Никанет за отзыв!
Насчет тулбаров честно говоря не понял ничего. писать инструкцию для пользователя что бы тот отправил смс! Какой там конверт ждать не знаю.
самое простое для мелких вебмастеров - запарольте все свои файлы на раздачу в zip одним и тем же паролем бат файлом и в любом смс агрегаторе сделайте высылку одного и того же пароля всем пославшим смс
ну да через некоторое врмемя пароль вылажат на хакерских и варезных сайтах
ну и что? люди с варез сайтов все равно не будут платить никогда независимо
от того знают они пароль или нет - это не ваш контингент - а ваш найдет вас через яндекс или гугл и заплатит/ Ну и время от времени меняйте пароль
Антивирусы отдыхают так как не умеют сканировать запароленые zip
минусов много но главный плюс - просто