- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему ? Меньше постеров не стало и не будет.
Тут каждый второй будет постить, даже если будет 100 в месяц.
И проблема вовсе не в постере, это хорошая сумма денег в условиях нищеты страны.
тем не менее порожняк в стате так и продолжается, позавчера две продажи вчера ноль и седня ноль, давненько такого небыло, скачки на том же уровне, хех про молчанку и выгоду с кем то из отписавшихся ранее согласен, на руку только админу фо, остальные все итак знают что обменник работает...
у меня вчера первый ноль за месяц. ( 650 / 700 ) 😒
Никто ни у кого не ворует, просто многие не заморачиваются по поводу дизайна, делают минимальный и все. Он стоит дешево. Вот чел рисует http://www.cmsbased.net/catalog/xfilesharing-pro специально под этот скрипт фо, у него берут, судя по тому сколько фо с его шаблонами. Можно и за 2-3к заказать, а смысл ? В основном делают хорошие дизайны те фо, которые собираются выходить в паблик (вроде как постеров и пользователей больше привлекает хорошая обертка, нежели абы как нарисованный диз, хотя тот же орон никогда не мучало угрызение совести от того, что у них самый что ни на есть минимализм в оформлении), владельцам же сайтов, на которых они используют свои фо, абсолютно безразличен диз, главное - функуционал. Вполне возможно что кто-то и готов был бы выложить кругленькую сумму за дизайн, но на начальном этапе считают что лучше эти деньги вложить в расширение биза.
Это все верно, только вот дизайн не минимальный, а именно копия дизайна Клудкэша и Хостклика. Получается, берут один и тот же шаблон, вообще ничего в нем не меняя? Владельцам может и пофиг, но это не в их пользу говорит.
Щас байка на байку пойдет за аплоадед и началась она еще со смены владельца теперь подкрепилась еще и вэбмани.Народ надо убедить что деньги он не получит и тому есть причина дабы он продолжал пахать на другом ФО.
Ой, да ради бога работайте хоть все там, мне-то лично точно пофигу.😂 Только то, что уже больше месяца люди ждут выплат на Вэбмани с него - это тоже "байка" или все-таки факт?
по моему летом как раз их больше
Ну, ежели вам школьники конкуренты, тогда да.) Случаем, не за скачивания работаете?
если у кого-то нет вебмани у него не будет и работников, т.к. основная валюта интернета была есть и будет вебмани.
Поверьте, не все вэбмастера живут в СНГ.;) А буржуям Вэбмани нахрен не сдались, им Палка или АлертПэй нужны. ФО Netload.in, я думаю, все знают? Уже больше пяти лет работает вообще без Вэбманей и ничего, не банкротится. Cramit, Kingsupload - тоже уже не первый год в сети. Продолжать список тех, кого не интересуют вэбмастера из стран СНГ?
Возможно, новые хозяева Ултушки из Швейцарии тоже решили обойтись без тонны прона и вареза из России и Украины? Меньше оборот, но и абуз меньше, а новые владельцы сразу заявили о том, что берут курс на хорошие отношения с правообладателями.
Речь не о ФО вообще. Речь за платежки. И я всего лишь предположил... Если юзеры уж палкой не могут оплатить, то может и другие платежки не фурычат?
Не вижу логики. Палкой сейчас много где нельзя оплатить, а где можно, так либо только на месяц примак, либо до них еще не дошла очередь. Но другие-то платежки тут при чем? Особенно всякие смс, вэбмани, алертпэи?
Если честно, то я так ещё год назад думал🙄
А я вот это еще в конце прошлого года на практике проверил.:) И с тех пор меняю ФО каждые два-три месяца - это реально увеличивает доход. Впрочем, эту стратегию я тут уже излагал раза два и кто хотел, давно прочитал и принял к сведению. Повторяться не буду.
Это все верно, только вот дизайн не минимальный, а именно копия дизайна Клудкэша и Хостклика. Получается, берут один и тот же шаблон, вообще ничего в нем не меняя? Владельцам может и пофиг, но это не в их пользу говорит.
Не совсем так. Это у Клудкэша и Хостклика копия дизайна cmsbased.net, как, впрочем, и у остальных, купивших данный шаблон. Они покупают не оригинальный дизайн с единственной выпущенной копией, а простой шаблон. И если кто-то кроме Клудкэша и Хостклика тоже использует шаблон от cmsbased, это не значит, что этот дизайн краденый. Натяжку и небольшие изменения можно заказать там же за дополнительную плату.
у меня вчера первый ноль за месяц. ( 650 / 700 ) 😒
Два ноля подрят 548/511 и 589/502, да что то не так...
Ну, ежели вам школьники конкуренты, тогда да.) Случаем, не за скачивания работаете?
Нет не за скачивания, у школоты свои методы, апают по десятку топиков двадцать раз в день, так , что потом твой тред оказывается в глубокой опе на 20 странице буквально через 10 минут после апа.А самые умные еще умудряются твои красиво оформленные вручную посты скомуниздить подчистую и создать еще десяток тредов, и что ты скажешь? это сильно способствует продажам?
100% что то не так, если шейв, то пора бы прекратить его, уже всем это слишком заметно и надоедать начинает, если какая то поломка или чего там, то не плохо бы поставить в курс, но ведь это тайна, что 90% отписывающихся тут, работают на ороне и называют его рапидшарой, по моему даже дурачёк последней стадии об этом уже знает, пора бы вылазить Прогсу из своей тайной засады, ато очень удобно устроился, типа тайна...
Да странные выходные... Нет нифигища продаж.... Скачки в норм( в том числе прем.)
Да странные выходные... Нет нифигища продаж.... Скачки в норм( в том числе прем.)
да уж, странные... твойник+ично продаж нет
Ржал, как в песне - "до житафа всё доходит медленно"))))
"Что то не так" - это фраза дня однозначно.