Отрицательный вес у хорошей ссылки.

1 234
MS
На сайте с 21.07.2008
216

Sower, конкуренты в топе за счет мощных морд держатся или чего-то другого?

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Я бы так же не снимал ссылку. Практически уверен, что позиции вернутся с плюсом.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

у меня всегда при покупке ссылки запрос сначала отказывается назад или вообще пропадает из поиска и потом возвращается на лучшую позицию. ждите. терпение.

H
На сайте с 12.05.2007
133

Гугл анализирует в том числе распределение pr.

Если у вас закуплено

10 с pr 1,

20 с pr 2,

100 с pr3

и появляется

1 с PR6

при этом нет pr 4,5 и очень мало нулевого мусора - это явное нарушение естественного распределения веса.

А моргание жирными ссылками - тем более не айс.

Попробуйте неторопливо прикормить дешевыми мусорными ссылками, подождать недельку, докупить

еще pr 4-5, в общем подровнять распределение весов до ожидаемого.

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
M
На сайте с 05.03.2012
0

Отрицательный вес? Может просто многовато веса один анкор получил за раз?

Z6
На сайте с 12.10.2004
66

Первый раз я тоже на молодой (полгода) сайт поставил сквозняк на 50К страниц с ПР5 при почти полном отсутствии какого либо другого ссылочного. Но вовремя спохватился, начал по блогам, твиты. Вылетел на несколько дней (был в тематике 40-50 места), потом сразу на вторую и уже года два висит в топ-5.

Мне кажется (это значит что не утверждаю, но у меня работает всегда) что естественность жирным ссылкам можно придать блогами, твитами и т. п. Подумалось на тот момент что после упоминания на жирном ресурсе должна следовать какая-никакая социальная активность. Хватало 1-2К рублей на это дело и запрос стабильно взлетал в топ-20-15 и продолжал рост до десятки. Это с запросами где результатов в выдаче от 70М, то есть конкуренция достаточно высокая.

Припудрить "социальными" ссылками, подождать еще недельку-другую. Потом паниковать/радоваться.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий