- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
У меня не большой вопрос к знающим. Возможно ли наложение фильтров яндексом за дубли картинок, если их не закрывать от индексации? Движок создает дубли разных размеров.
Проблема в том, что до 19 февраля яндекс индексировал и выдал в поисковой выдаче, но после этой даты трафик с него резко упал. Домен новый. Не знаю в чем может быть причина. Если позволите, то я дам адрес сайта. www.reiting-brokerov.ru
Есть у кого либо какое мнение на этот счет? Возможно текста мало на страницах или с дескрипшен на страницах что то не так. Вчера закрыл от индексации дубли картинок.
Ссылка на статистику сайта http://www.liveinternet.ru/stat/reiting-brokerov.ru/ref_servers.html?id=2007;period=week
Картинки можете смело закрыть от индексации, у вас с поиска по картинкам вообще не видно трафика.
Моё мнение - не картинки являются причиной пессимизации.
Заинтересовал вот этот график - http://www.liveinternet.ru/stat/reiting-brokerov.ru/searches.html?period=week
Особый интерес вызвал период с 22.01 по сегодняшний день.
Трафик с Гугла зеркален трафику с яндекса...
Может вы что-то сделали, что гугл оценил, а яндекс за это наложил санкции? (Прогон но каталогам, и т.д.)
У вас трафика кот наплакал и судить о резком скачке или о крутом подъёме варьируя цифрами +10/-10 это крайне смешно, при этом типо "скачёк" посещаемости у вас был ровно 1 день.
Посмотри на эту дату по каким запросом переходили на сайт, возможно это 1 запрос по которому переходили с одного IP
Яндекс уникальность картинок не умеет определять. Заявлял это на конференции
На главной явный переспам словом брокер. Другие страницы не смотрел
В конце февраля я добавлял соц. закладки на memori. Сегодня все удалил там. Он там на создавал кучу урлов тегов и прочего. Может в этом причина.
Понятное дело, что по малому трафику вряд ли еще можно делать какие либо выводы статистически значимые. Но яндекс начал вести себя, как он вел себя на другом сайте - резкое падение трафика в мае 2011 года и оставление в индексе 8 страниц. Поэтому, сейчас не хотелось бы вновь налетать на это дело и пускать все на самотек. Работаешь, а их поисковая система все под откос пускает.
Сегодня запустил рекламу в директе яндекса. Может это как то повлияет положительно.
---------- Добавлено 28.03.2012 в 19:45 ----------
Яндекс уникальность картинок не умеет определять. Заявлял это на конференции
На главной явный переспам словом брокер. Другие страницы не смотрел
Со словом брокер там в модуле вывода материалов, как я понимаю, переспам. Но модуль динамический и материалы там будут замещаться новыми постепенно.
Подскажите инструменты для анализа. Пользовался разными, но какому доверять неизвестно. pr-cy, cy-pr, сайт репорт и ряд других.
Подскажите инструменты для анализа. Пользовался разными, но какому доверять неизвестно. pr-cy, cy-pr, сайт репорт и ряд других.
Глаза не подходят?:) Можно для текста megaindex использовать - после регистрации "анализ контента" бесплатен.
Спасибо. С ним вчера начал работать.
Надо над текстами наверное работать. Яндекс в этом плане более требователен, чем гугл, по всей видимости.
Спасибо. С ним вчера начал работать.
Надо над текстами наверное работать. Яндекс в этом плане более требователен, чем гугл, по всей видимости.
На продвигаемых страницх никогда не делайте динамический контент. Либо закройте его от индексации с помощью ajax
Текст тоже переспамлен дай боже - в каждом абзаце по 3-4 "брокера".