Хотим поднять ТИЦ, где разумная грань?

1 234
EV
На сайте с 16.09.2010
58
rivdim:
к сожалению разместить объявление о поиске людей по продвижению мне нельзя... так что придется опять долго ковыряться по всем записям

Фрилансеров можно найти не только тут, но и абсолютно внезапно - на сайтах фрилансеров.☝

M
На сайте с 15.01.2011
66

Дмитрий, я Вам на e-mail пару часов назад писал, Вас точно интересует раскрутка Вашего интернет магазина "Идеальный пол" в регионе Санкт-Петербург и Ленинградская область?

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
к сожалению разместить объявление о поиске людей по продвижению мне нельзя... так что придется опять долго ковыряться по всем записям

Не одним сёрчем фрилансеры живут) Форумов и сайтов с предложениями оптимизаторов хватает

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36
rivdim:
интернет магазин занимается напольными покрытиями! ламинат паркет и тд!
цены действительно очень низкие!!!

Цены не главное...

Оффлайн бизнес есть?

К чему вопрос. Зачастую, люди создают оффлайн бизнес. А для увеличения продаж подтягивают Интернет-магазины.

Хочется понять, каков Ваш опыт в продажах этого продукта, да и в бизнесе в принципе... Складские возможности.

А то может и не надо Вам пока Интернет-магазин раскручивать...

R
На сайте с 27.03.2012
1
Muzicant:
Дмитрий, я Вам на e-mail пару часов назад писал, Вас точно интересует раскрутка Вашего интернет магазина "Идеальный пол" в регионе Санкт-Петербург и Ленинградская область?

просьба продублировать письмо еще раз на ящик rivdim@yandex.ru

mashtalir
На сайте с 20.03.2012
29
rivdim:
Добрый день, создали новый интернет магазин и хотели бы его развивать и продвигать! только хочется понять где та грань чтобы продвигать сайт правильно и наращивая действительно качественную массу а не надувать мыльные пузыри которые рано или поздно лопнут. Столько реально нужно времени на чтобы сайт стал авторитетным для поисковых систем?
Ну и может кто то подскажет и захочет взяться за продвижение... сейчас проект по все показателям 0! Просто хочется качественно заложить основы и не торопится и не гнаться за непонятными цифрами!!
Всем Спасибо.

1. Если интернет магазин техники - пишите качественные обзоры техники, советы по использованию - этим вы получите потенциальных клиентов.

Если тематика животные - пишите как ухаживать за животными и т.д

2. Сделайте уникальные описания разделов и товаров. Сделайте грамотное юзабилити

3. Добавьте свой сайт в яндекс и гугл вебмастер, следите за индексацией.

4. Ссылки с помесячной оплатой желательно не использовать в течении года, потом можно попробовать

5. Внешние ссылки для начала получайте с блогов своей тематики - на статьи. Не более 1 ссылки на статью для начала.

6. Создайте группу вконтакте, рекламируйте свой товар через друзей, если по выгодным ценам, сможете раскрутится быстро.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

rivdim, а Вы в жизни тоже постоянно выкрикиваете?

R
На сайте с 27.03.2012
1
<!--WEB-->:
rivdim, а Вы в жизни тоже постоянно выкрикиваете?

я не совсем понял о чем Вы?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
rivdim:
я не совсем понял о чем Вы?

Я об этом:

!!! ... !!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий