- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
требуется программист и дизайнер на сайт www.bridedating.com/bdtest , оплата 150$ в месяц, знание англиского обязательно, свабодное время для сайта, php знание, знание как оптимизироваться сайт под поисковики, а так же как раскручивать( хоть что-то), ответственный, чтобы вовремя выполняет работу свою, и верно, чтобы не был самоучка программист, а знал свою работу, чтобы потом я сама могла разобраться, все чтобы аккуратно.
Если это вы?Жду ваше подробное резюме ваши работы в приват
Кто все это делайт, тот получайт маленький бели булка.
требуется программист и дизайнер на сайт www.bridedating.com/bdtest , оплата 150$ в месяц, знание англиского обязательно, свабодное время для сайта, php знание, знание как оптимизироваться сайт под поисковики, а так же как раскручивать( хоть что-то), ответственный, чтобы вовремя выполняет работу свою, и верно, чтобы не был самоучка программист, а знал свою работу, чтобы потом я сама могла разобраться, все чтобы аккуратно.
Если это вы?Жду ваше подробное резюме ваши работы в приват
А еще, желательно, уметь вышивать на швейной машинке... :)
Как резко упали цены ;).
Зря ты так.. девушка просто наверное забыла один ноль дописать.
причем здесь цены упали, тогда я предлогала сайт делать не для себя, а для американца который имел деньги чтобы оплатить, сейчас ему сайт делают за 2000$, но я не потяну , поэтому и спрашиваю...
Всего скорее цена очень маленькая и Вы вряд-ли найдете на такой обьем работы здесь человека. Хотя может я и не прав.
Да в чем проблема-то,откуда такой сарказм, Вас же уважаемые не просят работать по 8 часов в день... Если Вы можете на эту работу тратить час и есть свободное время - то почему нет? Набираете 8 фирм и зряплата вырастает до 1 200$
Это не призыв к демпингу на стоимость услуг, просто мокать леди лицом в грязь... Некрасиво 🙅
Да в чем проблема-то,откуда такой сарказм, Вас же уважаемые не просят работать по 8 часов в день... Если Вы можете на эту работу тратить час и есть свободное время - то почему нет? Набираете 8 фирм и зряплата вырастает до 1 200$
Это не призыв к демпингу на стоимость услуг, просто мокать леди лицом в грязь... Некрасиво 🙅
BUFO, некрасиво под разными никами мутить воду ;). Мне как-то фиолетово, но тематика родственная - вот и присматриваем. Хотя если честно - сейчас не до шуток. Я блин чудику одному ссылок 100 почти подарил из-за гадской Флориды - з...сь снимать их, ну да ладно - Google AI отработает - потом сайт будет не поднять и за год.
Не знаю о чем ты говоришьCossack, я такими вещами не занимаюсь, как зарегился под BUFO, так и флеймю, даже ip ни разу не менял 😕