В каждом человеке есть сокровище.

123
[Удален]
talia:
Боян. Кундалини. Индусы руляд.

Кстати кундалини достаточно интересный феномен, современные учёные на мой взгляд тоже самое изучают, но под другим углом (нервная система, ЦНС).

Кстати, уверен что этот самый "кундалини" знает большинство на форуме. Это когда мурашки по коже бегают, например от хорошей музыки, воодушевляющих слов, молитвы, короче чего-то такого когда душа поёт.

А также например бывает при мистических страхах (кожа гуськом, волосы дыбом). Вот бывает кто-то рассказывают какие-нибудь потусторонние страшилки, так прям ощетививаешся весь =) Это своего рода защита чтоли, всё предусмотрено.

Приятный этот "ветерок" бегает вдоль позвоночника снизу вверх до головы. По ощущениям это похоже на этакое внутреннее "электричество". Кстати читал как-то про труды Бехтеровой, она некоторых псих.больных лечила небольшими разрядами тока, с положительной динамикой.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Gogi Rotsky:
Кстати читал как-то про труды Бехтеровой, она некоторых псих.больных лечила небольшими разрядами тока, с положительной динамикой.

Многих больных в некоторых штатах америки до сих пор так лечат, один сеанс и у пациента никаких психических расстройств.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Gogi Rotsky:
она некоторых псих.больных лечила небольшими разрядами тока, с положительной динамикой.

Странно, большие же эффективнее и зрелищнее.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
VoV@:
Странно, большие же эффективнее и зрелищнее.

Ну себе можете и больше сделать =) Может тогда на вашем аватаре не будет затмения, а будет светит Солнце 🙄

weblander
На сайте с 05.12.2008
47
Кофейник:
"Энергия находится.." ага, а падающий с крыши мячик тоже обладает энергией, где она у него находится?

Я про живых, а не про неодушивлённых.

---------- Добавлено 29.03.2012 в 12:44 ----------

talia:
Боян. Кундалини. Индусы руляд.

Где? Где они рулят? Впали в нирвану? Создали идеальное общество? Вознеслись? Открыли тайну мироздания? Ливитируют?

Где они?

---------- Добавлено 29.03.2012 в 12:49 ----------

MMX3000:

также интересно, что происходит, если сокровище активировать?

Если это просто энергия - начинает наполнять, втом числе и пустоту внутри.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А кто не хочет по весне лечится электричеством, может выбрать управляемую диабетическую кому.

Записываемся:)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Каждое утро выпиваю стакан кефира.

И чувствую, как во мне просыпается оно, скрытое сокровище!

Чувство зарождается где-то под сердцем, а потом скатывается вниз, к животу.

И тут я понимаю, что пора бежать в туалет.

Т.к. не могу больше сдерживать свое сокровище, которое дремало всю ночь!

Хорошего пищеварения всем и даром!

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
юни
На сайте с 01.11.2005
929
Gogi Rotsky:
Это когда

Нет, не тогда.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Нет, не тогда.

А когда же ? ) Расскажите очень интересно

юни
На сайте с 01.11.2005
929
Gogi Rotsky:
очень интересно

Не надо Вам это практиковать. И никому не надо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий