Тематический каталог сайтов

123
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Прочитай вдумчиво пункт 3.5.

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222
3.5. Яндекс запрещает «поисковый спам» — попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие «поисковый спам», вручную исключаются из индекса из-за невозможности их корректного ранжирования.

Мы не комментируем удаление сайтов, не предуведомляем о нем и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в индекс.

Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта. Тем не менее, вот некоторые из них: использование на странице элементов, вводящих в заблуждение поисковую систему (текст, ссылки и др.); создание и размещение обманных «входных» страниц, перенаправляющих посетителей тем или иным способом на целевую страницу; специальное программирование веб-сайта с целью выдачи роботу Яндекса содержимого, отличного от того, которое выдается обычным пользователям; размещение ссылок, предназначенных лишь для «накачивания» релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие в программах их обмена с указанной целью.
Он у тебя уменьшен, а это нарушение. На вскидку даже стандартный h3 выглядит крупнее, чем твой h2. Лицензию Яндекса давно читал?

Причём тут тогда твоя вскидка и лицензия яндекса?

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
JonnyB:
специальное программирование веб-сайта с целью выдачи роботу Яндекса содержимого, отличного от того, которое выдается обычным пользователям;

Ты говоришь роботу Яндекса, что это очень важный текст, важная ссылка. потому что она в тэге h2. А для посетителя ты этот текст уменьшаешь. По твоему это нормально?

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

По моему нет стандарта для отображения тега h2. он должн быть больше p, h3 и меньше h1. Остальное - дело вкуса.

На вскидку даже стандартный h3 выглядит крупнее, чем твой h2.

На моём сайте нету h3, зато есть h1 и p и h2 между ними, значит всё ок. Теперь если будут ещё догадки посторайся всё таки их доказывать, а то похоже на словоблудство

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
JonnyB:
На моём сайте нету h3, зато есть h1 и p и h2 между ними, значит всё ок.

Улыбнуло 😂

Теперь если будут ещё догадки посторайся всё таки их доказывать, а то похоже на словоблудство

Я понимаю, что ты знаешь всё и вся и никто тебя в этом не переубедит, но поиск рулит. В других темах уже не раз обсуждался этот вопрос, банят, и не спрашивают согласен ты с этим или нет. 🚬

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222
Улыбнуло

Да, корка, ржунимагу

Я понимаю, что ты знаешь всё и вся и никто тебя в этом не переубедит, но поиск рулит.

Ну не надо так сразу.

В других темах уже не раз обсуждался этот вопрос, банят, и не спрашивают согласен ты с этим или нет.

Опять же, жду ссылку на тему где обсуждалось какого размера должен быть h2..

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
JonnyB:
Опять же, жду ссылку на тему где обсуждалось какого размера должен быть h2..

Для особо одаренных повторяю, поиск рулит 🚬

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Вот что я пробовал:

пусто...

Kpd, давай ссылку

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
JonnyB:
Вот что я пробовал:

пусто...

"Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая" (c) Козьма Прутков

/ru/forum/61735

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Вот единственное чем то похожее на нашу тему:

Скорее всего вы имели ввиду черезмерное употребление заголовков на странице, которые для пользователя выглядят обычным текстом. (дак и поделом, за спам и надо банить).

Разве он у меня выглядит как обычный текст? Сравни h2 и p..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий