- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех. Вот сижу в замешательстве.
нужен хелп сообщества
есть сайт. сайт написан на asp
название товара есть заголовок. хочу его для поисковых систем выделить h1 ( как вариант strong)
правда есть такой момент, что когда страница формируется, то на странице этот заголовок уменьшается до нужных размеров.
знаю что яндекс банит за уменьшение заголовков h1 с помощью <FONT> ( в HTML, если эту страницу смотреть, уменьшения FONTом нету)
Вот и возник вопрос- могут ли забанить \ пессимизировать сайт приписав ему поисковый спам \ переоптимизацию
или может лучше не рисковать и strong использовать
для знатоков с контрольной фразой " внешняя ссылка круче" "купи морду" и etc. объясняю - это внутренние страницы, которых около 1000. морд в рунете не хватит нужных, а по низкочистотникам хочется выскакивать( конверсия вкусная идет)
текст "уменьшается" за счёт чего? css?
У меня давным давно прописан H1=18 H2=H6=16. И ничего. Смотрится хорошо. В смысловом плане выделения логичные. 3-6 слов в каждом теге.
у меня тоже все хорошо, при переопределении через css
текст "уменьшается" за счёт чего? css?
а вот пес его знает. самому интересно
так как я не програмист сказать не могу.
это радует - что все хорошо......но если на старице будет 20 таких переопределенных заголовков?
изучите css и через него делайте всегда...страницы легче весят и менять дизайн проще.
Совершено не понято чего вы боитесь
название товара есть заголовок
да по логике так и должно быть.
знаю что яндекс банит за уменьшение заголовков h1 с помощью <FONT>
Скорее всего вы имели ввиду черезмерное употребление заголовков на странице, которые для пользователя выглядят обычным текстом. (дак и поделом, за спам и надо банить).
Если есть чувство меры то бояться не стоит, ведь css для этого и сделано чтобы визуально предствалять вашу страницу как вы хотите а не как стандарт HTML придумал лет так 100 назад.
Ведь и Яндекс не без грешен :) (http://company.yandex.ru/ с права от "Партнерам" скрытый текст).
изучите css и через него делайте всегда...страницы легче весят и менять дизайн проще.
хочу и собираюсь
страница достаточно мало весит( при наличии 25 картинок и контента) всего 70 кило
вопрос не в дизайне. при вставлении h1-h6 размер шрифта вообще не меняется в этих заголовках. только чуть жирнее становятся.
загвоздка в том, что не уверен, что за 20 таких штук Яндекс "штрафные санкции не применит"
это радует - что все хорошо......но если на старице будет 20 таких переопределенных заголовков?
надо использовать не более одно h1 на странице
Если есть чувство меры то бояться не стоит, ведь css для этого и сделано чтобы визуально предствалять вашу страницу как вы хотите а не как стандарт HTML придумал лет так 100 назад.
Ведь и Яндекс не без грешен :) (http://company.yandex.ru/ с права от "Партнерам" скрытый текст).
да вот до PR 5 и ТИЦ 600 довел легальными методами.
порчи внешнего вида от h1 нет.
спасибо я понял.
успокоили
хочу и собираюсь
страница достаточно мало весит( при наличии 25 картинок и контента) всего 70 кило
вопрос не в дизайне. при вставлении h1-h6 размер шрифта вообще не меняется в этих заголовках. только чуть жирнее становятся.
загвоздка в том, что не уверен, что за 20 таких штук Яндекс "штрафные санкции не применит"
за 20 и без css санкции будут:)