Траблы с вебвизоров

mrbukh
На сайте с 21.03.2012
2
8379

Последнюю неделю проблема с визором

С этой страницей что-то не так. Мы не можем воспроизвести посещение на ней. Возможные причины:
Не установлен код счётчика
Установлен запрет на отображение страницы во фрейме

На сайте ничего не менялось, код счетика копировал заново, запрета не стоит, у кого еще такие проблемы

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
mrbukh:
у кого еще такие проблемы

Периодически нечто подобное проскакивает, помогает воспроизведение записи заново.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
G
На сайте с 19.11.2010
56

У меня было сообщение "включите вебвизор в настройках счетчика", хотя он был включен. Переустановил код и все равно та же ошибка, очистил кэш на сервере, тогда только заработал.

Узнай по каким запросам продвигаются конкуренты! (http://spywords.ru/?partner=35)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

у меня тоже самое - попробовал воспроизвести сначала - он просто грузится...и грузится...и грузится...и так и не загружается

в настройках счётчика вебвизор включен был изначально

gozich:
очистил кэш на сервере

это где?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
G
На сайте с 19.11.2010
56
Антон Белов:
у меня тоже самое - попробовал воспроизвести сначала - он просто грузится...и грузится...и грузится...и так и не загружается

в настройках счётчика вебвизор включен был изначально

это где?

Кэш скрипта phpBB

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
gozich:
Кэш скрипта phpBB

а где он этот скрипт? На сайте всё на статике и нет вообще никакого пхп. Или вы имеете ввиду где-то в самой метрике?

во...грузанул в другом браузере - вроде заработало

G
На сайте с 19.11.2010
56

Да нет, у меня сайты на скриптах и на всех имеется очистка кэша файлов. А, так счетчик удаляешь и он все равно отображается, пока кэш не почистишь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий