- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт женский... По нескольким запросам продвинут маленько в гугле.
Статистика говорит, что:
Запрос: форум материнство
Показы: 170
Клики: менее 10
Отображение в выдаче, после названия и ссылки, примерно такое:
"10 фев 2012 – Sandra0029, Просмотров: 122. Ответов: 6, Последнее сообщение: 9 февраля 2012 в 20:29 от docha112. Нет новых сообщений ..."
Вопрос - количество кликов невелико из-за чуши в выдаче?; содержание каких тэгов надо поменять, чтобы вместо этой чуши было то, что надо мне?; как это сделать на instantCMS?; как скоро ждать изменений в выдаче после исправления тэгов на сайте - до первого апдейта?
gscrychili, гуглите сниппет
содержание каких тэгов надо поменять, чтобы вместо этой чуши было то, что надо мне
Таких тегов нету.
Но всю эту чушь на странице привыкайте рисовать скриптом или хотя бы в <noindex>
Любая фраза в HTML-коде должна быть приемлема для текстового фрагмента... особенно те, которые вокруг фраз, содержащих слова запроса.
1. Про сниппеты почитал. Не радует только одна фраза "На сегодняшний момент современные алгоритмы способны осуществлять анализ контента самостоятельно и выводить в сниппете информацию непосредственно из содержания, что делает невозможным подмену информации в тэгах description в целях обманного привлечения посетителей на сайт. "
2. Каким скриптом это рисовать? А то я даже придумать не могу в какой форме запрос гуглу скормить - "скрипт для скрытия чуши на форуме instancms"?
3. Соответственно и с <noindex> так же, но что то мне уже подсказывает, что тех. вопросы будет лучше задавать на специализированном форуме cms, так?
И спасибо за ответы)
Попробуй глянуть, как эту вещь реализовали другие сайты на этой же cms. Думаю, это натолкнет тебя на полезные мысли :)
тех. вопросы будет лучше задавать на специализированном форуме cms, так?
И кромсать все шаблоны.
"скрипт для скрытия чуши
Выводить на странице клиентским скриптом (javascript), закрыв его в роботс.тхт
Или просто, весь этот текст не должен располагаться рядом со словами запросов. Он и посетителю не особо интересен.
Ох, голова уже пухнет к вечеру. Т.е. сделать вывод "нужного" текста отдельно, через скрипт, а сам скрипт закрыть от индексации? Так что ли?
Извините за необразованность - но очень трудно найти инфу по instant cms толковую, а так же трудно получить инвайт на их офф.форум.
..но очень трудно найти инфу по instant cms толковую, а так же трудно получить инвайт на их офф.форум.
Учтите это в следующий раз при выборе CMS..
или наймите специалиста по этой кмс)
или наймите специалиста по этой кмс)
Попробуйте найдите специалиста по этой кмс...