Отображение в поисковиках...

G
На сайте с 19.02.2012
1
544

Есть сайт женский... По нескольким запросам продвинут маленько в гугле.

Статистика говорит, что:

Запрос: форум материнство

Показы: 170

Клики: менее 10

Отображение в выдаче, после названия и ссылки, примерно такое:

"10 фев 2012 – Sandra0029, Просмотров: 122. Ответов: 6, Последнее сообщение: 9 февраля 2012 в 20:29 от docha112. Нет новых сообщений ..."

Вопрос - количество кликов невелико из-за чуши в выдаче?; содержание каких тэгов надо поменять, чтобы вместо этой чуши было то, что надо мне?; как это сделать на instantCMS?; как скоро ждать изменений в выдаче после исправления тэгов на сайте - до первого апдейта?

dansokolov
На сайте с 25.09.2007
141

gscrychili, гуглите сниппет

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
gscrychili:
содержание каких тэгов надо поменять, чтобы вместо этой чуши было то, что надо мне

Таких тегов нету.

Но всю эту чушь на странице привыкайте рисовать скриптом или хотя бы в <noindex>

Любая фраза в HTML-коде должна быть приемлема для текстового фрагмента... особенно те, которые вокруг фраз, содержащих слова запроса.

G
На сайте с 19.02.2012
1

1. Про сниппеты почитал. Не радует только одна фраза "На сегодняшний момент современные алгоритмы способны осуществлять анализ контента самостоятельно и выводить в сниппете информацию непосредственно из содержания, что делает невозможным подмену информации в тэгах description в целях обманного привлечения посетителей на сайт. "

2. Каким скриптом это рисовать? А то я даже придумать не могу в какой форме запрос гуглу скормить - "скрипт для скрытия чуши на форуме instancms"?

3. Соответственно и с <noindex> так же, но что то мне уже подсказывает, что тех. вопросы будет лучше задавать на специализированном форуме cms, так?

И спасибо за ответы)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Попробуй глянуть, как эту вещь реализовали другие сайты на этой же cms. Думаю, это натолкнет тебя на полезные мысли :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
gscrychili:
тех. вопросы будет лучше задавать на специализированном форуме cms, так?

И кромсать все шаблоны.

gscrychili:
"скрипт для скрытия чуши

Выводить на странице клиентским скриптом (javascript), закрыв его в роботс.тхт

Или просто, весь этот текст не должен располагаться рядом со словами запросов. Он и посетителю не особо интересен.

G
На сайте с 19.02.2012
1

Ох, голова уже пухнет к вечеру. Т.е. сделать вывод "нужного" текста отдельно, через скрипт, а сам скрипт закрыть от индексации? Так что ли?

Извините за необразованность - но очень трудно найти инфу по instant cms толковую, а так же трудно получить инвайт на их офф.форум.

5NUM
На сайте с 02.02.2012
6
gscrychili:
..но очень трудно найти инфу по instant cms толковую, а так же трудно получить инвайт на их офф.форум.

Учтите это в следующий раз при выборе CMS..

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

или наймите специалиста по этой кмс)

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Vaan32:
или наймите специалиста по этой кмс)

Попробуйте найдите специалиста по этой кмс...

Оказываю консультации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий