- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Ситуация следующая, сайт в Яндекс каталоге (сайт коммерческий, регистрация платная), нужно присвоить регионы, но дело в том, что филиалов в этих регионах нет. Компания действительно занимается поставками продукции в разные города и продвигать надо и в них. Поместили фиктивные контактные данные, зафейлились, Платон засомневался, попросил документы аренды для подтверждения.
Собственно извечный вопрос: "Как быть и что делать?" :) Как показывает практика, продвигать по регионам без присвоения регионов практически не реально... Может кто-нибудь из вас сталкивался с подобным, подскажите плиз, есть какие-то лазейки?
Нужно идти до конца!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BF+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&lr=213
Хыыы)) Ну такая идея была одна из первых :) Кстати, насколько глубока проверка в таких случаях? Будут ли как-нибудь проверяться документы и что на это скажет УК (почти смешно, но подделка документов для получения коммерческой выгоды)?)
Вот сами подумайте. Яндекс сторонняя компания и я вообще был удивлен, когда они мне тоже предложили прислать копию документов аренды. Вообще обалдели там. УК не одобряет ФШ, но что делать, ложь во благо)
То есть, Вы успешно пробовали данный метод? :) Отсылали ФШ или реальные сканы?
Нет, я нарисовал, но не отсылал. так с Платоном договорились:) Но это заняло много времени. Если не ошибаюсь, то я так и сказал, мол ФШ мол решит проблемы, какой смысл? И убедил их - почему у меня именно такой регион.
Хм... вот я тоже склоняюсь к варианту объяснить всё как есть, но пока это крайняя мера, ибо потом уже даже рисование не поможет))
А если не секрет, почему у Вас именно такой регион? Опишите ситуацию, пожалуйста :)
Компания действительно занимается поставками продукции в разные города
Как вариант - может, им договора о поставках в эти города показать? Типа, смотрите, мы там торгуем...
А это идея! Спасибо, подумаем! :)
Как вариант - может, им договора о поставках в эти города показать? Типа, смотрите, мы там торгуем...
Интересная мысль. У самого такая же задача. Кто нибудь пробовал? Получалось?
Фотошоп помогает, проверено.