Фиктивное присвоение регионов

12
F
На сайте с 24.02.2012
7
1672

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!

Ситуация следующая, сайт в Яндекс каталоге (сайт коммерческий, регистрация платная), нужно присвоить регионы, но дело в том, что филиалов в этих регионах нет. Компания действительно занимается поставками продукции в разные города и продвигать надо и в них. Поместили фиктивные контактные данные, зафейлились, Платон засомневался, попросил документы аренды для подтверждения.

Собственно извечный вопрос: "Как быть и что делать?" :) Как показывает практика, продвигать по регионам без присвоения регионов практически не реально... Может кто-нибудь из вас сталкивался с подобным, подскажите плиз, есть какие-то лазейки?

F
На сайте с 24.02.2012
7

Хыыы)) Ну такая идея была одна из первых :) Кстати, насколько глубока проверка в таких случаях? Будут ли как-нибудь проверяться документы и что на это скажет УК (почти смешно, но подделка документов для получения коммерческой выгоды)?)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Вот сами подумайте. Яндекс сторонняя компания и я вообще был удивлен, когда они мне тоже предложили прислать копию документов аренды. Вообще обалдели там. УК не одобряет ФШ, но что делать, ложь во благо)

F
На сайте с 24.02.2012
7

То есть, Вы успешно пробовали данный метод? :) Отсылали ФШ или реальные сканы?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Нет, я нарисовал, но не отсылал. так с Платоном договорились:) Но это заняло много времени. Если не ошибаюсь, то я так и сказал, мол ФШ мол решит проблемы, какой смысл? И убедил их - почему у меня именно такой регион.

F
На сайте с 24.02.2012
7

Хм... вот я тоже склоняюсь к варианту объяснить всё как есть, но пока это крайняя мера, ибо потом уже даже рисование не поможет))

А если не секрет, почему у Вас именно такой регион? Опишите ситуацию, пожалуйста :)

O
На сайте с 23.11.2011
95
Freeon:
Компания действительно занимается поставками продукции в разные города

Как вариант - может, им договора о поставках в эти города показать? Типа, смотрите, мы там торгуем...

F
На сайте с 24.02.2012
7

А это идея! Спасибо, подумаем! :)

L
На сайте с 06.09.2005
88
Ogneyar:
Как вариант - может, им договора о поставках в эти города показать? Типа, смотрите, мы там торгуем...

Интересная мысль. У самого такая же задача. Кто нибудь пробовал? Получалось?

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Фотошоп помогает, проверено.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий