- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня.
С утра с удивлением обнаружил, что три сайта, находившиеся уже несколько месяцев под АГСом, вдруг практически полностью вошли в индекс.
Раньше несколько раз удавалось вытащить перспективные проекты из-под этого фильтра, но это было сопряжено с расходами и ведением работ над ними.
Сейчас же сайты вылезли сами, что наводит на мысль, что яндексоиды подкрутили алгоритмы работы фильтра.
У кого-нибудь еще наблюдается подобное?
Колбасит Я. последнее время не по деццки
У меня сайт в прошлый ап вылез из под АГС, но в этот снова туда вернулся)
🤪
у нас пока глухо /ru/forum/680493
у меня 2 сайта сами вышли из под агс, но не более чем на 90 с копейками страниц. Один на копипасте, второй на копирайте. У первого в свете недавних подкруток срезало уже до 27 страниц.
Спасибо всем за ответы, но рано я радоваться начал - с утра все три пациента вернулись в палату)
кстати, все три сайта - 100% уник, два из них - копирайт, дизайны тоже свои.
Но, справедливости ради, отмечу, что два - МФАшки, а третий - на тицастом дропе =)
Яндекс вообще колбасит, у меня в течение недели на одном сайте то 117 статей->100->96->50, сегодня вот опять 100, а склеить зеркало он уже 3юю неделю не может, хотя уже 4 или 5 апдейтов выдачи было, причем у меня основное зеркало прописано в robots.txt, 301 редирект и в панели Я.Вебмастер, а sitemap.xml он последний раз забирал 10 марта и написал ошибка: редирект, но 104 урла в нем увидел:)
Спасибо всем за ответы, но рано я радоваться начал - с утра все три пациента вернулись в палату)
кстати, все три сайта - 100% уник, два из них - копирайт, дизайны тоже свои.
Но, справедливости ради, отмечу, что два - МФАшки, а третий - на тицастом дропе =)
забавно, вернулись они у Вас после новой базы зеркал, исходя из даты вашего поста.
Т.е. получается, что у Вас их писимизирует индексатор. хм!
у меня просто тоже штук 30 вернулось, но все живые остались! Хотя там на них явная проблема с внутренними факторами.
у меня 1 сайт вышел из под агс, тот который ссылками не торговал, штуки 3 еще под агс, но на них ссылки я снять не могу
188 MFA редкого говноконтента под гугл вышли в Яндекс
повалил траф, аж слегли два сервера ))
В адалте тоже жесть - повылазили сайты вплоть до вообще без контента - тупо h1 на странице и вокруг тизеры.. Уже штук 5 таких видел по топовым запросам
Яша вообще с головой не дружит..