Изменение механизма АГС?

12
M
На сайте с 27.06.2008
103
2416

Всем доброго дня.

С утра с удивлением обнаружил, что три сайта, находившиеся уже несколько месяцев под АГСом, вдруг практически полностью вошли в индекс.

Раньше несколько раз удавалось вытащить перспективные проекты из-под этого фильтра, но это было сопряжено с расходами и ведением работ над ними.

Сейчас же сайты вылезли сами, что наводит на мысль, что яндексоиды подкрутили алгоритмы работы фильтра.

У кого-нибудь еще наблюдается подобное?

MainSwitch
На сайте с 18.06.2009
86

Колбасит Я. последнее время не по деццки

Д
На сайте с 05.12.2011
56

У меня сайт в прошлый ап вылез из под АГС, но в этот снова туда вернулся)

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

🤪

)
swim7
На сайте с 22.01.2007
117

у нас пока глухо /ru/forum/680493

Услуги и Инфа от Тренеров по Плаванию (http://swim7.narod.ru) - для юзеров forum.searchengines.ru скидка 10% ;-)
Dicfro
На сайте с 10.11.2010
27

у меня 2 сайта сами вышли из под агс, но не более чем на 90 с копейками страниц. Один на копипасте, второй на копирайте. У первого в свете недавних подкруток срезало уже до 27 страниц.

M
На сайте с 27.06.2008
103

Спасибо всем за ответы, но рано я радоваться начал - с утра все три пациента вернулись в палату)

кстати, все три сайта - 100% уник, два из них - копирайт, дизайны тоже свои.

Но, справедливости ради, отмечу, что два - МФАшки, а третий - на тицастом дропе =)

M
На сайте с 17.05.2007
99

Яндекс вообще колбасит, у меня в течение недели на одном сайте то 117 статей->100->96->50, сегодня вот опять 100, а склеить зеркало он уже 3юю неделю не может, хотя уже 4 или 5 апдейтов выдачи было, причем у меня основное зеркало прописано в robots.txt, 301 редирект и в панели Я.Вебмастер, а sitemap.xml он последний раз забирал 10 марта и написал ошибка: редирект, но 104 урла в нем увидел:)

Портал WebDev - все о разработке сайтов (http://www.webdev.ru)
N
На сайте с 08.08.2006
133
marnor:
Спасибо всем за ответы, но рано я радоваться начал - с утра все три пациента вернулись в палату)
кстати, все три сайта - 100% уник, два из них - копирайт, дизайны тоже свои.
Но, справедливости ради, отмечу, что два - МФАшки, а третий - на тицастом дропе =)

забавно, вернулись они у Вас после новой базы зеркал, исходя из даты вашего поста.

Т.е. получается, что у Вас их писимизирует индексатор. хм!

у меня просто тоже штук 30 вернулось, но все живые остались! Хотя там на них явная проблема с внутренними факторами.

Аналитик
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

у меня 1 сайт вышел из под агс, тот который ссылками не торговал, штуки 3 еще под агс, но на них ссылки я снять не могу

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

188 MFA редкого говноконтента под гугл вышли в Яндекс

повалил траф, аж слегли два сервера ))

В адалте тоже жесть - повылазили сайты вплоть до вообще без контента - тупо h1 на странице и вокруг тизеры.. Уже штук 5 таких видел по топовым запросам

Яша вообще с головой не дружит..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий