- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Модер гугла сказал, что если на гугле на счету кончаются деньги, то статистика обнуляется. Порекомендовал сразу на месяц класть. Да по графику выидно, что статистика то 0 кликов когда деньги кончаются то 100 например. Вопрос в следующем. Цена то от этого меняется или нет? Вот есть деньги есть 150 кликов каждый день, а потом когда деньги закончились, и заново положил, то идёт сначала 75 кликов потом 125 и только потом возвращается к 150, почему не сразу 150? Прям как будто ctr падает, цена повышается, и каждый раз по новой. пробиваюсь на вершину скажем так =) в общем как влияет то окончание средств на счету на ctr и объявления.
2. Далее есть ли Программа для связки аккаунтов как в гугл центр клиентов? В гугл, можно присоедентиь абсолютно разные аккаунты. А в яше как я понял на примере Директ командера, только свою компанию.
3. Можно ли в Гоше как в Яше для каждого объявления настраивать свой геотаргетинг? Ибо в Гоше геоаргетинг менятся сразу для всей кампании.
4. Может кто нибудь объяснить ситуацию насчёт показов в выходные дни? Что в выходные некоторые камании уходят, и поэтому клики становятся дешевле. У меня круглосуточные показы. может у меня просто не тот сектор, где конкурент уходят на выходные =)
5.Далее важный вопрос насчёт ctr Вот есть объявление с 10 ключ. словами. по 5 из них ctr 20 по другим 0.5 - 1 плюс минус. Так вот я исхожу из политики а ну маленький ктр ну и что пусть бует там 3-10 переходов есть, всё равно только за переходы плачу. Хотя как читал все советуют вроде отключать с низким ктр объявления, а я думаю зачем, с миру по нитке, но переходуесть. Или это влияет на общий ктр? Тоесть конечно влияет. ну и что от этого. Вот будет показываться объявление или нет, зависит не от общего ктр объявления, а от конкретного ключевого слова. или всё таки общий ктр объявления и кампании на что-то влияе?
6. Можно ли гибко настраивать стратегию показов объявлений. Насколько я понял. Есть жёсткая система. Спецраз 1 место. 1 гарант гарант,динамич. Так вот есть ещё показы в спецразм и грант в блоке по мин. цене. только я в ней не разобрался. Опять же что бы лишний раз не переносить отдельные объявления. Если у меня стратегия спецразм. можно ли половину бъявления переместить в гарант. не создавая при этом отдельной кампании.
7. Как перетащить объявления. без лишних трудностей, не вбивая вручную. Вот есть объявления. в яше, и мне надо либо их перенести в другую каманию в яше, либо в гугл. видел выгузка в хлс файл, но чтот в ней так и не разобрался. и так же по гулу, как оттуда выгрузить, и что бы можно было залить в другую систему спокойно.
8. Ну и поседний вопрос =) Подскажите какие нить программы,шаблоны для создания объявлений. некую автоматизацю, что-то в этом роде. в экселе говорили можно какие то макросы создать и шаблоны и будет счастье. Но я в этом не разбираюусь.
Могу обучить работе с контекстом. Не бесплатно. Стучи в асю или пм
AloneSlamer, Сможешь научить заталкивать платники в яндекс дерект и если да то сколько это будет стоить ?
У гугла есть програмка, позволяющая добавлять объявления пачками.
Как перетащить объявления. без лишних трудностей, не вбивая вручную. Вот есть объявления. в яше, и мне надо либо их перенести в другую каманию в яше, либо в гугл. видел выгузка в хлс файл, но чтот в ней так и не разобрался. и так же по гулу, как оттуда выгрузить, и что бы можно было залить в другую систему спокойно.
Заливка из Я.Директа в AdWords: