Пара вопросов по контексту Яндекса и Гугла от новичка.

MN
На сайте с 27.03.2012
1
1037

1. Модер гугла сказал, что если на гугле на счету кончаются деньги, то статистика обнуляется. Порекомендовал сразу на месяц класть. Да по графику выидно, что статистика то 0 кликов когда деньги кончаются то 100 например. Вопрос в следующем. Цена то от этого меняется или нет? Вот есть деньги есть 150 кликов каждый день, а потом когда деньги закончились, и заново положил, то идёт сначала 75 кликов потом 125 и только потом возвращается к 150, почему не сразу 150? Прям как будто ctr падает, цена повышается, и каждый раз по новой. пробиваюсь на вершину скажем так =) в общем как влияет то окончание средств на счету на ctr и объявления.

2. Далее есть ли Программа для связки аккаунтов как в гугл центр клиентов? В гугл, можно присоедентиь абсолютно разные аккаунты. А в яше как я понял на примере Директ командера, только свою компанию.

3. Можно ли в Гоше как в Яше для каждого объявления настраивать свой геотаргетинг? Ибо в Гоше геоаргетинг менятся сразу для всей кампании.

4. Может кто нибудь объяснить ситуацию насчёт показов в выходные дни? Что в выходные некоторые камании уходят, и поэтому клики становятся дешевле. У меня круглосуточные показы. может у меня просто не тот сектор, где конкурент уходят на выходные =)

5.Далее важный вопрос насчёт ctr Вот есть объявление с 10 ключ. словами. по 5 из них ctr 20 по другим 0.5 - 1 плюс минус. Так вот я исхожу из политики а ну маленький ктр ну и что пусть бует там 3-10 переходов есть, всё равно только за переходы плачу. Хотя как читал все советуют вроде отключать с низким ктр объявления, а я думаю зачем, с миру по нитке, но переходуесть. Или это влияет на общий ктр? Тоесть конечно влияет. ну и что от этого. Вот будет показываться объявление или нет, зависит не от общего ктр объявления, а от конкретного ключевого слова. или всё таки общий ктр объявления и кампании на что-то влияе?

6. Можно ли гибко настраивать стратегию показов объявлений. Насколько я понял. Есть жёсткая система. Спецраз 1 место. 1 гарант гарант,динамич. Так вот есть ещё показы в спецразм и грант в блоке по мин. цене. только я в ней не разобрался. Опять же что бы лишний раз не переносить отдельные объявления. Если у меня стратегия спецразм. можно ли половину бъявления переместить в гарант. не создавая при этом отдельной кампании.

7. Как перетащить объявления. без лишних трудностей, не вбивая вручную. Вот есть объявления. в яше, и мне надо либо их перенести в другую каманию в яше, либо в гугл. видел выгузка в хлс файл, но чтот в ней так и не разобрался. и так же по гулу, как оттуда выгрузить, и что бы можно было залить в другую систему спокойно.

8. Ну и поседний вопрос =) Подскажите какие нить программы,шаблоны для создания объявлений. некую автоматизацю, что-то в этом роде. в экселе говорили можно какие то макросы создать и шаблоны и будет счастье. Но я в этом не разбираюусь.

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

Могу обучить работе с контекстом. Не бесплатно. Стучи в асю или пм

R
На сайте с 08.04.2012
0

AloneSlamer, Сможешь научить заталкивать платники в яндекс дерект и если да то сколько это будет стоить ?

Y
На сайте с 18.04.2012
0

У гугла есть програмка, позволяющая добавлять объявления пачками.

R3
На сайте с 30.03.2011
132

Как перетащить объявления. без лишних трудностей, не вбивая вручную. Вот есть объявления. в яше, и мне надо либо их перенести в другую каманию в яше, либо в гугл. видел выгузка в хлс файл, но чтот в ней так и не разобрался. и так же по гулу, как оттуда выгрузить, и что бы можно было залить в другую систему спокойно.

Заливка из Я.Директа в AdWords:

jpg 108658.jpg
jpg 108659.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий