Психология покупателя

mrbukh
На сайте с 21.03.2012
2
831

Стало вдруг интересно, вбивая запрос магазин слонов в москве, или магазин слоны бегемоты покупатель подразумеват физический магазин или для него это равносильно и интернет магазину, просто в данный момент магазин который есть в москве закрылся и больше не планируется, только в регионах. Отсюда вопрос, стоит ли продвигать дальше такого рода запросы. Или тут все сугубо индивидуально, кто-то хочет пойти в реальный магазин и пощупать товар, а кого-то устроит и ИМ с хорошими ценами и доставкой. Расскажите, что бы вы хотели увидеть вбивая этот запрос

А что ты подразумеваешь под запросом магазин слонов в москве?

Физический магазин куда ты хотел бы пойти
38% (9)
Мне все равно, главное чтобы это можно было купить в москве, устроит ИМ
63% (15)
Всего проголосовало: 24
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Почаще вставайте из-за кантупера, прогуливайтесь. Мир не ограничен компьютерами. В вашем посте признаки явной проф.деформации

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
mrbukh
На сайте с 21.03.2012
2

еще идеи будут?

[Удален]

почему взяли в качестве примера именно эту комбинацию слов запроса?:))))) и да- все сугубо индивидуально в этом случае:)

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

то что необязательно примерять и щупать, а достаточно оценить характеристики (ноут, плеер, бытовая техника) можно и через ИМ

А вот то что нужно обязательно по размеру или там к примеру по запаху, по конкретно нужному тону цвета, конечно же нет желания через ИМ заказывать и ждать лотереи подойдёт или нет.

)
farlow
На сайте с 07.05.2008
102

для ИМ наверно добавляю слово "интернет"

так что первый вариант

Ищу дизайнера, вебмастера
G
На сайте с 28.01.2007
73

Наверное, все зависит от товара. Люди тоже разные. Я когда ищу товар, ищу физическое присутствие. Единственный раз в интернете купил товар с доставкой из региона, только потому что в Москве его не было. А так мне легче съездить и купить, чем ждать неделю-другую.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

если мне нужен инет магаз то я для начала чапаю в я.маркет :}

--

если я ищу магаз в москве, знач я предполагаю, что товар придется вывозить своим ходом :(

G
На сайте с 28.01.2007
73
banshee(oleg):
если мне нужен инет магаз то я для начала чапаю в я.маркет :}
(

Аналогично :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий