- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стало вдруг интересно, вбивая запрос магазин слонов в москве, или магазин слоны бегемоты покупатель подразумеват физический магазин или для него это равносильно и интернет магазину, просто в данный момент магазин который есть в москве закрылся и больше не планируется, только в регионах. Отсюда вопрос, стоит ли продвигать дальше такого рода запросы. Или тут все сугубо индивидуально, кто-то хочет пойти в реальный магазин и пощупать товар, а кого-то устроит и ИМ с хорошими ценами и доставкой. Расскажите, что бы вы хотели увидеть вбивая этот запрос
Почаще вставайте из-за кантупера, прогуливайтесь. Мир не ограничен компьютерами. В вашем посте признаки явной проф.деформации
еще идеи будут?
почему взяли в качестве примера именно эту комбинацию слов запроса?:))))) и да- все сугубо индивидуально в этом случае:)
то что необязательно примерять и щупать, а достаточно оценить характеристики (ноут, плеер, бытовая техника) можно и через ИМ
А вот то что нужно обязательно по размеру или там к примеру по запаху, по конкретно нужному тону цвета, конечно же нет желания через ИМ заказывать и ждать лотереи подойдёт или нет.
для ИМ наверно добавляю слово "интернет"
так что первый вариант
Наверное, все зависит от товара. Люди тоже разные. Я когда ищу товар, ищу физическое присутствие. Единственный раз в интернете купил товар с доставкой из региона, только потому что в Москве его не было. А так мне легче съездить и купить, чем ждать неделю-другую.
если мне нужен инет магаз то я для начала чапаю в я.маркет :}
--
если я ищу магаз в москве, знач я предполагаю, что товар придется вывозить своим ходом :(
если мне нужен инет магаз то я для начала чапаю в я.маркет :}
(
Аналогично :)