Вопрос по выводу в Альфа-банк

123
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Guеst:
Возврат неиспользованных средств - это значит возврат ваших же средств.

В ряде случаев могут затребовать доказательство внесения средств, поэтому увлекаться этим не стоит.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

Сам вывожу аналогичным образом, но только на карту Сбербанка. Интересовался этой темой, но потом забил, прочитавши однажды, про то, что наши копейки (до 600 т.р.) на фиг никому не нужны.

Как только начну столько зарабатывать, заведу офшор или привлеку родственников за процент. До того, париться, думаю, смысла нет.

U
На сайте с 27.01.2012
29

В примечании всегда пишется "по требованию согласно договора ....." Откуда у вас такие примечания даже не знаю. Но в любом случае проблем не должно быть пока что. Да а если сумы меньше сотни рублей в месяц то не стоит волноваться. Для налоговой не интересно не тот масштаб.

Хочу предоставить вам обменник платежных систем menyal.net (https://menyal.net/)
K
На сайте с 30.04.2012
78

Банку все равно при сумме до 600к (хотя возврат неиспользованных средств операция тож не очень)

Слив информации идет не на стороне банка, а на стороне вебманий :)

Ваши титульные листы это ценные бумаги, операции с ними облагаются налогами.

Так как ООО"ГА" является налогоплательщиком но не является ВАШИМ налоговым агентом оно обязано показать НИ кто обязан заплатить налоги за совершенные операции, а этот кто есть вы.

Рано или поздно вопросы возникнут, особенно при нынешним ужесточении законодательства и в свете принятых законов.

Заработай на Push (https://pushprofit.ru/?pid=854b088b2e445afd8adec9518e214c708ad935c1) подписках!
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
PROMAXS:
Если выводить таким способом, то настучат они налоговой или можно спокойно выводить?

->

PROMAXS:
можно спокойно выводить

обсуждалось уже 100500 раз

c уважением Iren
K
На сайте с 30.04.2012
78
iren K:
->

обсуждалось уже 100500 раз

В добрый путь;)

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Kenta:

Слив информации идет не на стороне банка, а на стороне вебманий :)

реальные факты есть или тока бла-бла? 🍿

M
На сайте с 18.12.2010
10

А какой интерес банкам, в частности Альфе, создавать легальные возможности вводить/выводить электронные деньги через их счета? Ради двух копеек вряд ли они бы стали этим заниматься, а при серьезных суммах по-вашему они должны бежать в соответствующие инстанции и сдавать клиента. Нелогично :)

SL
На сайте с 04.09.2006
138

у меня есть ощущение что Кента - налоговик, как и ещё один тут был из деревни какой-то к которому приходили из-за пару тыс вебманей)))

K
На сайте с 30.04.2012
78
iren K:
реальные факты есть или тока бла-бла? 🍿

Логику включаем.

ООО "ГА" сдает отчет в свою налоговую и грит вот мы выкупили титульные листы на сумму 1000000 рублей поэтому списываем налог за продажу вот этих титульных листов на сумму 1000000

И что налоговая такая, океюшки.

Думаю у многих тут есть свои ООО или у друзей есть. спросите ради интереса как в ООО списать сумму физ лицу. И как аргументировать для налоговой данное перечисление.

Как дети ей богу:)

ЗЫ. Если ваши суммы ограниченны 1 - 10 - 20 к рублей не парьтесь. Я речь веду о более значимых суммах.

---------- Post added 01-05-2012 at 14:59 ----------

SEO-Linker:
у меня есть ощущение что Кента - налоговик, как и ещё один тут был из деревни какой-то к которому приходили из-за пару тыс вебманей)))

Это лишь ваше ощущение. Придумайте как доказать обратное и я вам пойду на встречу.

Еще раз поставлю акцент. Если тут люди парятся из-за 1к рублей то смело можно не париться и забить на это. Говорю о более крупных суммах, но не крупнее 600к

А в теме потому что есть знакомые в Альфе, Вебманях, и НИ

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий