- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что-то странное творится изо дня в день. Может я чего не понимаю?
Почему цена так скачет?
9 числа заблокировал всех рекламодателей, которые выкупают ALL. Вроде картина улучшилась. Сегодня посмотрел - добавилась куча рекламодалетей для ALL. наверное причина в этом.
Так может все-таки стоит сделать для вебмастеров информацию о том, какой рекл, сколько платит за каждую страну? И в настройках площадки например указывать, что свой троссийский рафик менее, чем за 3 цента я не продам и нефиг показывать у меня на сайте нищебродские объявления?
И плюс ко всему - статистику, сколько кликов какой страны у меня было выкуплено, чтобы я знал, что например кликнуло 2 хохла по 1,5 цента и 10 русских по цене 3 цента за клик. А то непонятно же, суммы скачут, а почему - неизвестно.
На всех?
.
Цитируйте полностью. "Более чем на 20"...
Сайт партнерки опять лежит!!!!
По поводу кто сколько платит!!!.... А Вы сами не можете зайти в раздел рекламодателей и посмотреть кто сколько платит ??? Там всё написано :)
А разве те рекламодатели что на ALL, не берут тот трафик который не подпадает под категорию ru или ua, или ани гребут все подряд в том числе и ru и ua и мешают выкупу тем рекламодателем че ру берут и юа? По моему те кто больше платит того реклама и показывается в первую очередь.
zwer5, не знаю, просто когда я заблокировал всех ALL - цена магическим образом поднялась. на предыдущей странице кто-то советовал так сделать. Хотя при моем количестве кликов не берусь ручаться, может просто совпадение
CunninGFox, алл площадки добавляются каждый час (их надо отсекать целы день) это раз, укр.траф выкупают около 5-7$ это двас, если у вас только ру рекламодатели стоят всё время, и вы сидите на блек листе и каждую минуту его обновляете (что-бы выкинуть алл и укр) тогда можно предъявить претензии))
zwer5, Я уже устал объяснять, не хочу сливать трафик алл за копейки на сайты с вирусами и кидаловом, это грозит санкциями от ПС и баном домена от АВ. За 31$ готов рисковать и санкциями, и баноми... Как ещё объяснить???
Поэтому весь вопрос стоит в том КАК БЫ СДЕЛАЛИ ТАК, ЧТО БЫ СТРАНЫ ОТСЕКАЛИСЬ ЕДИНОРАЗОВО, ОТКЛЮЧИЛ ПОКАЗЫ АLL У СЕБЯ НА САЙТЕ, И ЛЁГ СПАТЬ. Не будет рекламодателей, хрен с ними, зато проблем за 3 рубля тоже не будет, и вообще то как мне кажется на случай отсутствия рекламодателей, есть функция заглушки. Или свойства этой функции иные???
тока сёдня пополз доход вверх как опять легла ПП
я уже устал убирать коды и ставить их обратно :)
Приносим свои извинения за недоступность сервиса. Будем работать, пока не исправим проблему. Всем доброй ночи.
А вот так выглядит статистика когда вырубаеш все АЛЛ, и злокачественные Укр..
[ATTACH]107075[/ATTACH]
Мелочь, а приятно;)