Альтернативы free-lance.ru ?

12
River
На сайте с 25.02.2011
135

ТС, в наше время можно купить любые отзывы на любом сайте. Кстати, на фри в данное время отзыв можно поставить после проведения "сделки без риска"!

То есть когда Система видит оплату за выполнение задания - тогда и разрешено ставить отзыв.

Лично я всегда даю тестовое задание для фрилансера и после этого выбираю лучшего. Стараюсь работать без предоплаты, потому как у многих фри-лансеров есть плохая привычка- теряются в паутине.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
River:
ТС, в наше время можно купить любые отзывы на любом сайте. Кстати, на фри в данное время отзыв можно поставить после проведения "сделки без риска"!
То есть когда Система видит оплату за выполнение задания - тогда и разрешено ставить отзыв.
Лично я всегда даю тестовое задание для фрилансера и после этого выбираю лучшего. Стараюсь работать без предоплаты, потому как у многих фри-лансеров есть плохая привычка- теряются в паутине.

Во первых, можно было обратиться по нику или имени, ТС не красивое обращение ;).

Во вторых, я умею отличать купленные отзывы от нормальных.

В третьих, сделка без риска конечно хороша, но переплачивать за нее не вижу смысла. Но дело даже не в этом, факт, что ей пользуются редко и из-за этого, как раньше, нельзя делать первичный отсев по отзывам.

В четвертых, даже если вы не сделали предоплату, когда фрилансер забивает на работу вы теряете время(что бывает критично), а возможность негативного отзыва еще один пинок, который помогает ему не забыть об обязательствах.

С уважением, Алексей.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий