Когда лучше регистрировать сайт в YaCa?

А
На сайте с 14.11.2003
150
939

Может быть мой вопрос покажется немного странным... Допустим, я открыл сайт. Когда мне лучше подавать заявку на платную регистрацию? Сразу после открытия? Или поднакопить немного ссылок?

И второй вопрос... что это значит (из описания YaCa)?

для сайтов, регистрирующихся с целью осуществления предпринимательской деятельности... 149$

В эту категорию попадают все off-line и on-line коммерческие ресурсы?

Для остальных сайтов: 49$

А это для кого?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал Анар
Когда мне лучше подавать заявку на платную регистрацию? Сразу после открытия? Или поднакопить немного ссылок?

Не вижу никаких причин ждать.

Как писал Анар
В эту категорию попадают все off-line и on-line коммерческие ресурсы?

Не знаю, что такое off-line коммерческие ресурсы, но предполагаю, сто разместить их в YaCa невозможно.

Как писал Анар
Для остальных сайтов: 49$
А это для кого?

Для некоммерческих (ничего не продающих) сайтов.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Sim

Не знаю, что такое off-line коммерческие ресурсы, но предполагаю, сто разместить их в YaCa невозможно.

Ну что тут непонятного... Off-line коммерческий ресурс - это некая фирма, которая в жизни предлагает какие-либо услуги и имеет свое представительство в сети. Причем не обязательно для привлечения клиентов.

для некоммерческих (ничего не продающих) сайтов.

Возьмут ли туда сайт, который лишь информирует о деятельности фирмы?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал Анар

Ну что тут непонятного... Off-line коммерческий ресурс - это некая фирма, которая в жизни предлагает какие-либо услуги и имеет свое представительство в сети. Причем не обязательно для привлечения клиентов.

Ничего не понятно. Фирма, не имеющая представительства в сети - это не off-line коммерческий ресурс? Или коммерческий ресурс, но не off-line? Или вообще не коммерческий ресурс?

Как писал Анар
Возьмут ли туда сайт, который лишь информирует о деятельности фирмы?

Возьмут. За $149+НДС.

ЗЫ: надо аккуратнее обращаться с терминологией.

А
На сайте с 14.11.2003
150

Ответ мне в принципе ясен - в любом случае платить 149$. Но вы меня запутали больше, чем YaCa :-) вы там случайно не работаете? :-) А насчет терминологии... у меня просто язык не поворачивается назвать фирму, которая нигде не упоминается в сети, off-line ресурсом. Да и в словаре Ожегова такого термина (off-line и on-line) нет ;-)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал Анар
... у меня просто язык не поворачивается назвать фирму, которая нигде не упоминается в сети, off-line ресурсом.

Правильно. Согласно Вашему определению, обязательный признак off-line ресурса - наличие собственного сайта:

Как писал Анар
Off-line коммерческий ресурс - это некая фирма, которая в жизни предлагает какие-либо услуги и имеет свое представительство в сети.
Как писал Анар
... вы меня запутали больше, чем YaCa :-) вы там случайно не работаете? :-)

Нет. Сотрудники Яндекса запутают Вас гораздо лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий