Ак priveisland (прицениваюсь/продажа) 661 подписок

123
[Удален]

Я скрины не смотрел) мне лень)

Просто был опыт работы с этой ПП, не понравилось (не потому что шейв или еще что, а тематика платников не очень), платники больше на школьников расчитаны, а у них денег мало)

rzee
На сайте с 05.09.2010
164
AzotSamara:
платники больше на школьников расчитаны, а у них денег мало)

я специально пару сайтов делал под них... один продал давненько... второй вот мается, с него и лью... платники хорошие, конверт норм... трафика маловато))

Feud
На сайте с 03.01.2011
80
AzotSamara:
Я скрины не смотрел) мне лень)

Просто был опыт работы с этой ПП, не понравилось (не потому что шейв или еще что, а тематика платников не очень), платники больше на школьников расчитаны, а у них денег мало)

Подписки всех уравнивают, и школьников и пенсионеров...

А вообще как раз таки школьники будут дольше ребилится

[Удален]
Feud:
Подписки всех уравнивают, и школьников и пенсионеров...
А вообще как раз таки школьники будут дольше ребилится

Не правда. Сравните конверт на каких нибудь диетах и на гостях ВК (возьмите для примера МС)

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Тестировал на разных пп, было чтение сообщений ВК, и прочее. Прон ладно в рассчет не берем там аудитория неясна хотя тоже не думаю что взрослая, выхлоп был с каждой подписки примерно одинаковый, конверт может меняться но опять же что именн осчитать конвертов, количество подписок или количество ребиллов

GzinGl
На сайте с 22.10.2009
23

Интересно, сколько за "данный" цена. заинтересует Ваша цена продам! (smoots, тематика Дейтинг, траф с ОД и ВК) Предоставлю статистику с 1 января, картина не изменима (практически).

jpg 33.jpg
png 34.png
jettys (http://jettys.net/tomain/?session=23) Знакомства, Гороскопы, Диеты, Авто-тематика, отличное решения для Вашего трафика!
Feud
На сайте с 03.01.2011
80

300 подписок уже не так заманчиво как 600 )

GzinGl
На сайте с 22.10.2009
23

кому то мож и интересно. главное отписок нет как был снят трафик после "проблем" с биллайном. (нет так нет, мне не горит..)

---------- Добавлено 25.03.2012 в 23:24 ----------

Feud:
300 подписок уже не так заманчиво как 600

имхо дело не в "количестве", а в профите!

9000 рублей отписываем желающие в ЛС.

M
На сайте с 18.04.2010
77

Тоже свои 5 копеек вставлю %)

Заинтересован в продаже, акк голденмани 10 вмз в день стабильные.

Хочу 15к рублей, продаю только 1 день, потом уже будет жалко, да и не так нужно.

ПС, продаю только если админы не против, завтра узнаю.☝

(а то мало ли что)

У меня на такой же дистанции как у ТСа ( с 1.02.2012-26.03.2012 ) вышло 30к, подписок около 200. Ребилятся на УРА, без подлива.

jpg bbacc.jpg
GzinGl
На сайте с 22.10.2009
23

Продал акк mansursp, прошло все отлично, оперативно! За что спасибо ему.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий