- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
юни, к сожалению - это очередной комбайн, где пытаются впихнуть все сразу. Поглядел минут 15 на документации и возможности. Могу сказать как человек, который очень много раньше работал с форумами - делать их на сторонних движках - очень тоскливая идея, можно потом разориться (булку тут врядли что-то заменит).
Про магазин (в данный момент получаю достаточно много заказов на их разработку), могу сказать, что модулей там крепко нехватает и нетривиальных. Поддержка 1с-ки. (без нее тяжко будет в нормальном магазине) Не хватает отзывов под товарами. (не комментариев)
Это из общих, в руках честно скажу - не крутил, но если она умеет грамотно отключать все эти модули, не оставляя ничего в коде - можно будет потестировать.
Cell Чтобы у вашего сайта было будущее, вам предстоит ответить на три вопроса. И ответ лучше дать (для самого себя) ДО того, как вы приступите к делу.
1. Откуда вы будете брать новости?
2. Кто будет читателями ваших новостей?
3. Чем ваш "серьезный новостной" портал будет выделяться среди сотни других?
Я понимаю, что такое копирование и что успеха от этого не видать. Дело в том, что есть 2 журналиста из местной газеты, так вот они меня подталкивают на это дело. А вот последним вопросом вы поставили меня в тупик. Спасибо за откровенную критику думаю, она мне на пользу.
если она умеет грамотно отключать все эти модули
Это само-собой. Приглашу разработчика.
А вот последним вопросом вы поставили меня в тупик. Спасибо за откровенную критику думаю, она мне на пользу.
Пожалуйста. Это не пустые слова, кстати.
По роду некоторой деятельности, приходится пересматривать десятки новостных сайтов. Из которых 95% наводят жуткую тоску.
Хорошая ниша - это региональные новости. В общих "обо всем и ни о чем" вы затеряетесь. Или скатитесь до обычного рерайта.
Тематические новости - это нужно здорово разбираться в тематике.
к сожалению - это очередной комбайн, где пытаются впихнуть все сразу
А как лучше? Сделать отдельно три самоката, два велосипеда и один мопед? Главное не комбайн? :)
Могу сказать как человек, который очень много раньше работал с форумами - делать их на сторонних движках - очень тоскливая идея
Насчет форумов согласен. Если планируется мощный форум, то лучше поставить отдельный форумный движок, а не смотреть в сторону коробочной универсальной CMS.
Про магазин (в данный момент получаю достаточно много заказов на их разработку), могу сказать, что модулей там крепко нехватает и нетривиальных. Поддержка 1с-ки. (без нее тяжко будет в нормальном магазине) Не хватает отзывов под товарами. (не комментариев)
Модулей и подмодулей в магазине у нас уже много. "Уже" = в версии 5.0, релиз которой 1-го апреля. Сейчас и документация и демо-версия старые, версии 4.5. Потерпите до следующей недели и уделите еще минут 15, чтобы посмотреть новую версию :)
Комментарии у нас прилично трансформировались с конструктором форм и разделением по модулям. Уж не знаю, что имеется ввиду под "отзывами", но инструмент посерьезнее. 1С у нас запланировано следующим шагом.
она умеет грамотно отключать все эти модули, не оставляя ничего в коде
Умеет :)
lcatlas
Перебор с вашей стороны, по-моему. Есть много серьёзных порталов, на Joomla, Drupal. Про WP и остальные CMS не скажу, но почти уверен, что и такие найдутся.
Мне самому не нравятся громоздкие комбайны, однако, конечный продукт больше зависит от рук исполнителя. Поотключать лишнее, оптимизировать оставшееся, и вот оно залетало.
Форум, конечно же, лучше специализированный. Встроенные какие-то недоделанные все. И беднее заметно.
ТС, ну вы дали маху. PHP как раз лидирующий язык в веб-разработке. А делать как раз вам нужно на CMS, потому как разворачивать самопис со штатом два журналиста совсем нецелесообразно, умеете ли вы программировать сами, или заказываете подрядчику. Долго, сложно и дорого.