Не болльшая работа по поиску картинок + JS скриптов + HTML

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
884

очень сумбурно написал т.к реально уже не в могату все это писать так что так вот

PS С ЦЕНОЙ ЗА РАБОТУ И СО СРОКАМИ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ ЛИБО В ТЕМЕ ПИШИТЕ! В ICQ СТУЧАТЬ НЕ НАДО!

сайт о котором пойдёт речь stroy-resurs.com

нужен SJ скрипт которое открывает окно типа красивых BOXов в н этом окошке должна быть форма которая сейчас на странице вызова замерщика

найти 3 картинки которые подойдут под разделы вызов замерщика - стоимость пластиковых окон - обратная связь ( контакт ) - картинки ( иконки ) примерно 32 на 32 или 48 на 48 все в одном стиле

вверху сайта где сейчас баба справа и левее текст - думаю разместить слайды с услугами что бы каждые 30 секунд менялся слайд ну а сам слад это текст с картинкой который виден в html.

1слайд - пластиковые окна

2 слайд - Отделка и остекление лоджий и балконов

3 слайд - Промышленный альпинизм, высотные и работы

на каждый слайд по тематической картинке - все картинке в одном стиле

+ текст уже я размещу, на каждом слайде будет не более 3-5 предложений

то есть в рамочке какой то грубо говоря текст + картинка которая каждые 30 секунд меняеться и + можно менять слайды нажатием на кнопочку ( в JS скриптах не так трудно найти )

в итоге я просто хочу получить html страничку со всеми файлами для её рабботы, грубо говоря в архиве index.html + js файлы + картинки. то есть вы сохраняете главную страницу сайта указанного выше и уже на не всё делаете :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
NA
На сайте с 10.03.2009
48

ТС, извините, но стоит все таки в теме огласить цену.

Слайд во всю длину текстового блока или только где картинка?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

ok key ;) упрощу задачу

слайды вот тут мон взять - edelweiss-clining.ru/3 мотает и вперёд-назад и на конкретный слайд -

слайд во всю ширину, меняется и текст и картинка (левее картинки кнопочка в виде стрелки типа двигает слайд ) ну и справа, под флешкой типа прямоугольное поле в нём слайдики, эт мало ли разжевать кому :)

всплывающий бокс мона стандаарт типа silverbox или как то так, хотя лучше всё на jQuerty =)

думаю добавил 13.09.2009 в 10:43

цена с вас

NA
На сайте с 10.03.2009
48

Сейчас, сяду поделаю, а по цене в конце думаю сойдемся.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

не сомневаюсь

ps если работали с http://shopcms.ru/ верстали под него или около того то работка ещё найдёться, примерно из той же области, но это уже так, мало ли повезёт гы )))

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Я верстал под ShopCMS, что можете предложить ?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Enth, есть магазин сверстаный но на какойто странице не на 100% растянута полоса где то просто не ровно где то отступа нет короче просто уже готовый магазин и шаблон его привести в нормальный вид и с меню не много похимичить слева вывод по брендам одежды ( сам каталог сосотоит типа бренд одежды - одежда ( свитер или трусы там ) и так далее

и внизу нуно выводить или самые популярные категории ( бренды ) короче вылизать шаблон + поправить косяки если есть + вот меню и вывод доп меню ( хотя доп меню не очень принципиально ) :)

сайт кинул плюсом в репу :)

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

удалено... стукнул в лс

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Enth, ответил в лис ) работы море )

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

глянул ЛС, в общем все ясно, нечего сложного, только начать смогу аж завтра вечером, просто взял уже верстку + натяжку, а мне еще и завтра на оффлайн работу (:

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

договорились! только цену назовите и скажите WMZ или WMR я бы и предоплату дал что бы вы точно не пропали :))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий