- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
очень сумбурно написал т.к реально уже не в могату все это писать так что так вот
PS С ЦЕНОЙ ЗА РАБОТУ И СО СРОКАМИ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ ЛИБО В ТЕМЕ ПИШИТЕ! В ICQ СТУЧАТЬ НЕ НАДО!
сайт о котором пойдёт речь stroy-resurs.com
в итоге я просто хочу получить html страничку со всеми файлами для её рабботы, грубо говоря в архиве index.html + js файлы + картинки. то есть вы сохраняете главную страницу сайта указанного выше и уже на не всё делаете :)
ТС, извините, но стоит все таки в теме огласить цену.
Слайд во всю длину текстового блока или только где картинка?
ok key ;) упрощу задачу
слайды вот тут мон взять - edelweiss-clining.ru/3 мотает и вперёд-назад и на конкретный слайд -
слайд во всю ширину, меняется и текст и картинка (левее картинки кнопочка в виде стрелки типа двигает слайд ) ну и справа, под флешкой типа прямоугольное поле в нём слайдики, эт мало ли разжевать кому :)
всплывающий бокс мона стандаарт типа silverbox или как то так, хотя лучше всё на jQuerty =)
думаю добавил 13.09.2009 в 10:43
цена с вас
Сейчас, сяду поделаю, а по цене в конце думаю сойдемся.
не сомневаюсь
ps если работали с http://shopcms.ru/ верстали под него или около того то работка ещё найдёться, примерно из той же области, но это уже так, мало ли повезёт гы )))
Я верстал под ShopCMS, что можете предложить ?
Enth, есть магазин сверстаный но на какойто странице не на 100% растянута полоса где то просто не ровно где то отступа нет короче просто уже готовый магазин и шаблон его привести в нормальный вид и с меню не много похимичить слева вывод по брендам одежды ( сам каталог сосотоит типа бренд одежды - одежда ( свитер или трусы там ) и так далее
и внизу нуно выводить или самые популярные категории ( бренды ) короче вылизать шаблон + поправить косяки если есть + вот меню и вывод доп меню ( хотя доп меню не очень принципиально ) :)
сайт кинул плюсом в репу :)
удалено... стукнул в лс
Enth, ответил в лис ) работы море )
глянул ЛС, в общем все ясно, нечего сложного, только начать смогу аж завтра вечером, просто взял уже верстку + натяжку, а мне еще и завтра на оффлайн работу (:
договорились! только цену назовите и скажите WMZ или WMR я бы и предоплату дал что бы вы точно не пропали :))))