метод деф обраток

N1
На сайте с 26.01.2011
9
717

вот нашел такой способ добиться обратных ссылок

хочу узнать кто что о нем знает и насколько этот метод относиться к белым методам продвижения ?

суть :Получение обратных ссылок.

Халявные обратки – получение автоматически ссылок с различных сайтов (рейтинги, анализаторы, скрипты обраток, rss, редирект и прочее)

Принцип заключается в размещении своей ссылки вместо дефолтной.

Методика не требует финансовых затрат и времени. Вам потребуется максимум 5 минут.

Инструкция

В архиве помимо этого руководства приложены 2 текстовых файла: CY.txt и CY-html.txt. Откройте их в каком-нибудь текстовом редакторе с возможностью групповой замены. (например, Блокнот) Замените “http://finans-plus.ru” на свой сайт и нажмите кнопку “Заменить всё”. Теперь полученный список ссылок нужно “скормить” Яндексу. Сделать это можно двумя способами:

1) Разместить ссылки на странице и добавить эту страницу в аддурилку. Лучше всего индексируются ссылки, размещённые на сервисе блогов Яндекса “Я.ру”. Зарегистрируйтесь там и создайте новую запись. Специально для этих целей я прикладываю список ссылок в HTML-формате. 2) Добавить каждую ссылку в аддурилку отдельно. Для автоматизации рекомендую программу Индексер. Для её работы требуется сервис antigate.com (нужен инвайт). Копируйте туда список ссылок из файла CY.txt, вводите свой ключ antigate.com и жмите “Старт”. Хочу отметить, что вы можете расширить список ссылок сами, для этого нужно лишь поискать в Яндексе по шаблонным фразам.

Результаты видны уже на следующий АП ТИЦ.

жду ваших комментов

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

а архив то где?

nikita1981:
Для автоматизации рекомендую программу Индексер.

Удобнее использовать сервис sitepumper.ru

sp1f0x
На сайте с 04.12.2011
8
Solo_by:
а архив то где?

+1 архивчеГ в студию

donc
На сайте с 16.01.2007
686
nikita1981:
очу узнать кто что о нем знает и насколько этот метод относиться к белым методам продвижения

Знают все уже года 4, это обычная xss уязвимость в общем виде сайта.

Раньше такое давало ТИЦ аж до 300++, пока яндекс не спохватился и не прикрыл дыру.

Сейчас это толком ничего не дает, и белым этот способ можно назвать условным.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

nikita1981, это уже оооочень давно не работает. Вы бы еще про xss и рефы нам рассказали 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий