- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, коллеги! Оценивал только что прошедший апдейт и впал в полные непонятки. Суть дела - я и один товарищ продвигаем сайт по одному высокочастотнику. Я двигаюсь белыми каталогами - а товарищ платным линкатором (белые не использует) и вот уже несколько апдейтов) что я наблюдаю: я по этому запросу минус - минус - минус (стабильно причем!), а у товарища наоборот, что ни апдейт то плюс (и уже до топа дошел!). Да, я знаю, что Я часто бывает банит белые, но я регюсь все равно в бОльшем их количестве чем он банит (и это по бэелинкам видно), но тем не менее результат я описал :(( Скажите плз - как такое может быть и (или) что я неправильно делаю?
Имхо, ссылки, которые получает ваш товарищ имеют для яндекса больший вес, чем ссылки с белых каталогов. Вот он и идет вверх.
Запрос высокочастотный и, наверное, конкурентный - на других сайтах по Вашему запросу тоже идет работа - они вверх, а Вы вниз.
Имхо, ссылки, которые получает ваш товарищ имеют для яндекса больший вес, чем ссылки с белых каталогов. Вот он и идет вверх.
Запрос высокочастотный и, наверное, конкурентный - на других сайтах по Вашему запросу тоже идет работа - они вверх, а Вы вниз.
не могу удалить второе сообщение.
приношу извинения и прошу об этом модераторов
Да, я знаю, что Я часто бывает банит белые, но я регюсь все равно в бОльшем их количестве чем он банит (и это по бэелинкам видно), но тем не менее результат я описал :(( Скажите плз - как такое может быть и (или) что я неправильно делаю?
Ну не одними же каталогами двигать, особенно если высокочастотник. А счастье вашего товарища я думаю будет не долгим :)
Ну не одними же каталогами двигать, особенно если высокочастотник. А счастье вашего товарища я думаю будет не долгим :)
Ну... счастье ведь зависит также и от самого сайта. Да и к тому же, товарищ товарищем, а двигаете ведь сайты по одному и тому же запросу. Так что, вы уже в некотором роде конкуренты. Может, товарищ Ваш чего-то не договаривает 🚬
Ну... счастье ведь зависит также и от самого сайта. Да и к тому же, товарищ товарищем, а двигаете ведь сайты по одному и тому же запросу. Так что, вы уже в некотором роде конкуренты. Может, товарищ Ваш чего-то не договаривает 🚬
А что конкуренты не могут быть товарищами ;)
Я двигаюсь белыми каталогами
а товарищ платным линкатором (белые не использует)
Он использует белые каталоги ;)
как такое может быть и (или) что я неправильно делаю?
при продвижении ВЧ есть не только каталоги, есть и внутрення, и контент, и ссылки покупные, черт побери.
при продвижении ВЧ есть не только каталоги, есть и внутрення, и контент, и ссылки покупные, черт побери.
То есть, я правильно понял, что белые могут быть хороши только для низкочастотников, а для средне и ВЧ только они уже не катят?
А счастье вашего товарища я думаю будет не долгим :)
А почему? Я не слышал чтобы за одни внешние (как то платный линкатор например) банили. Да и в выдаче их опускать никто не собирается похоже..
Тут весь вопрос, кого быстрей отфильтируют - т.н. белые каталоги или линкаторы. Похоже, каталоги фильтровать у Яндекса пока получается лучше. :)