Я за такое не получу фильтр?

1 234
N
На сайте с 08.08.2006
133
_alk0g0lik_:
Не фильтр, а что-то другое нечистое он хотел накласть на это

Ага, проказу! :)

Просто тут скорее вопрос, зачем Вам это ?

Аналитик
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

Огромное количество проектов в сети, имеют очень похожую базу бэков, после прогона в 1ps, например... И что же - нужно всех забанить за это? А в каталогах вы регите не ради обмана П.С., а ради, собственно трафика с каталогов... Никакого криминала в этом не вижу.

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
wallsis
На сайте с 21.02.2012
35

Какталоги прямой путь под фильтры. Не нужно на сайтах одной тематики одинаковую ссылочную массу (как и одинаковый прирост бэков) — замер по афилиату.

M
На сайте с 19.01.2012
31
wallsis:
Какталоги прямой путь под фильтры. Не нужно на сайтах одной тематики одинаковую ссылочную массу (как и одинаковый прирост бэков) — замер по афилиату.

Вот круто, теерь можно за 500 рублей конкурента забанить или заафилировать 🍿 У вас примеры были?🍿

wallsis
На сайте с 21.02.2012
35
matuzel:
Вот круто, теерь можно за 500 рублей конкурента забанить или заафилировать 🍿 У вас примеры были?🍿

Добавьте еще три нуля и все мечты сбудутся!

Прецеденты были.

O
На сайте с 23.12.2011
90
wallsis:

У меня сайты разной тематики!

wallsis
На сайте с 21.02.2012
35
oleoro:

У меня сайты разной тематики!

Тадарадибога!;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wallsis:

Феерическая бредятина.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
oleoro:

Или мне лучше отдельно создать вторую панель яндекс вебмастера и туда добавить второй сайт,
Или лучше такого не делать?

если вы так боитесь вебмастера яндекса, тогда какой смысл пихать туда свои сайты?

что б посмотреть какие он ссылки учитывает, а какие нет или посмотреть его приметивные графики?

так для этого есть сервисы и скрипты, которые лихо парсят самого яндекса и скажут более чем сам вебмастер...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
wallsis
На сайте с 21.02.2012
35
The WishMaster:

Феерическая бредятина.

Тут с вами не поспоришь. Наверно местная реакция. А если ответ конкретно на мой пост то смею предположить что вы владелец чудософта по прогонам и гоняете в огромных количествах, в которых невозможно сделать точные замеры или вы саподел.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий