Мошенник! Охота на ведьм

123
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Pavarotti:
Мне сообщение пришло в "репутацию", а не в личку.

дык написать в репу можно что угодно... не надо вестись на это... попросили бы написать вам в личные сообщения - узнали бы кто на самом деле вам пишет...

anonymous (+) /Bosca/ на счет размещения напишите мне в icq 119295179

вот это вы получили от пользователя Jimba (уже забанен)

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Pavarotti, Вам повезло :) Я как-то не глядя 9к выложил таким способом :) Щас умнее вроде стал...

Pavarotti
На сайте с 07.05.2011
11
MoMM:
дык написать в репу можно что угодно... не надо вестись на это... попросили бы написать вам в личные сообщения - узнали бы кто на самом деле вам пишет...

вот это вы получили от пользователя Jimba (уже забанен)

Спасибо! Хоть маленькая, но🤣 месть

Мой сайт (http://donturistik.ru/) ICQ 190-355-460
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Pavarotti:
Спасибо! Хоть маленькая, но месть

а он забанен не по вашему случаю... еще позавчера под раздачу попал

Pavarotti
На сайте с 07.05.2011
11
Demotix:
Pavarotti, Вам повезло :) Я как-то не глядя 9к выложил таким способом :) Щас умнее вроде стал...

Ужас в том, что пока сам не нарвешься, об этом даже не думаешь - дурная привычка доверять людям, от которой надо избавляться

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Pavarotti, а вы кагбе вобще не вкуриваете почему в репе было написано anonymous? разве непонятно, что юзер ставящий данный отзыв пожелал остаться анонимным? а потом взял и написал ник того кто якобы вам пишет. ну включайте всеже моск. хоть иногда...

ида! о таких отзывах следует незамедлительно сообщать модераторам в личку ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
B
На сайте с 02.05.2007
240
Pavarotti:

просит предоплату 50% и исчезает.

отделались по льготному тарифу, за четверть всего-то,

обычно в такой схеме просится 100%, потом появляется выполнивший услугу, но не получивший денег, и вот тогда, как писалось в одном интервью

"...остальное меня не волнует, дальше они разбираются между собой..."

Pavarotti
На сайте с 07.05.2011
11
Евген:
Pavarotti, а вы кагбе вобще не вкуриваете почему в репе было написано anonymous? разве непонятно, что юзер ставящий данный отзыв пожелал остаться анонимным? а потом взял и написал ник того кто якобы вам пишет. ну включайте всеже моск. хоть иногда...

ида! о таких отзывах следует незамедлительно сообщать модераторам в личку ;)

Одна моя знакомая как-то развернулась на Садовом кольце через 2 сплошные прямо у поста ГАИ. Когда потрясенный гаишник стал свистеть и махать палкой, она высунулась из машины и заорала: "Ну ДУРА Я, ДУРА!!!!!" ))))

---------- Добавлено 26.03.2012 в 11:57 ----------

Новая личина нашего героя:

/ru/users/219911

Pavarotti
На сайте с 07.05.2011
11

Свежая маска:

InTense

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

вам повезло! Дёшево опыт купили. Обычно он стоит дороже.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий