Как часто вы изменяете своей второй половине?

[Удален]
4660

Интересно узнать насколько крепки в наших семьях узы гименея? Как часто вы изменяете (изменяли) своей благоверной половине?

И - главное - почему?

И есть ли смысл искать на стороне удачу? А куда смотрели , кгда выбирали спутника жизни? И есть ли смысл в изменах? Может легче развестись?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

ТС а почему Вас это заинтересовало?

Сколько вам лет?

Если Вам и в правду интересно то один +два

Через два дня ждем статью объемом 10 к знаков..вот и поговорим потом.. А то думаете сделали оригинальный вброс и все сейчас кинуться на перебой обсуждать сей боян?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
ТС а почему Вас это заинтересовало?
Сколько вам лет?

Мне двинадцыть, а вам?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
cooldaddy:
Мне двинадцыть, а вам?

Мне 14 будет через месяц. Почему Вас это заинтересовало?

[Удален]
seolink74:
Мне 14 будет через месяц

Тоже неплохо)) вот и обсудим))

А боян мне не близок, как музыкальный инструмент, в силу его быдлятства)) мне как-то гитары ближе))

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

cooldaddy:
Как часто вы изменяете своей благоверной половине?

Среднюю длину-толщину рогов по больнице высчитываете? Как давно вам начали изменять? Что вы сделали со второй половинкой? Что думаете об измене?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
cooldaddy:
Тоже неплохо)) вот и обсудим))

Для обсуждения нужна точка зрения для "обсасывания" Напишите свою точку зрения..мнение

[Удален]
6uoncuxo3:

Среднюю длину-толщину рогов по больнице высчитываете? Как давно вам начали изменять? Что вы сделали со второй половинкой? Что думаете об измене?

Мне не изменяли, толщину рогов не высчитываю, со вторыми половинками все сделал просто - замочил и превратил в тушенку - до сих пор доедаю ))

---------- Добавлено 24.03.2012 в 19:41 ----------

seolink74:
Для обсуждения нужна точка зрения для "обсасывания" Напишите свою точку зрения..мнение

Моя точка зрения заключается в том, что лучше развестись, чем идти искать кого-то слева.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

где открытый опрос?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
cooldaddy:
Мне не изменяли

вы своим девушкам видерегистратор вешали?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Ctulhu:
где открытый опрос?

Вот именно.

Сделайте опрос. И все потролят проголосуют.

Там типа: "Раз в неделю", "Раз в день", "Раз в жизни"

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий