Сбор подсказок Гугла

hubabuba
На сайте с 27.05.2006
82
1524

Чем, какой прогой, можно собрать подсказки гугла по определенному запросу?

те. нужны все подсказки варианта "запрос ***"

например: строительство *****

те. строительство домов, строительство в москве и тд и тп

Каталог сайтов (http://www.edirectory.ru) - Edirectory.RU
Rj.DiNex
На сайте с 06.04.2011
17

Если я правильно понял, то KeyCollector. 1500p. :)

L
На сайте с 18.10.2010
66

Словодёр http://seom.info/tools/

hubabuba
На сайте с 27.05.2006
82

спасибо Словодер подошел ! хотя работает с полпинка

с KeyCollector не работал, на вид больше подходит для Яндекса, или я не прав?, кто работал с этой прогой скажите плиз свое мнение? есть ли преимущества у KeyCollector?

B
На сайте с 07.12.2009
42
hubabuba:
спасибо Словодер подошел ! хотя работает с полпинка
с KeyCollector не работал, на вид больше подходит для Яндекса, или я не прав?, кто работал с этой прогой скажите плиз свое мнение? есть ли преимущества у KeyCollector?

KeyCollector может всё.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Извините за небольшой оффтоп, стыдно признать но я не знаю четко суть подсказок ПС - можно ли судить о частоте запросов по подсказкам, хотя бы минимальной? Есть какой-то минимальный порог запроса фразы, чтобы она попала в подсказки?

подсказки можно считать полноценными запросами с некоторой частотой вводимые пользователями?

BS
На сайте с 04.01.2012
58

А для англ. ?

warring
На сайте с 03.01.2008
93
ssochi.com:
Извините за небольшой оффтоп, стыдно признать но я не знаю четко суть подсказок ПС - можно ли судить о частоте запросов по подсказкам, хотя бы минимальной? Есть какой-то минимальный порог запроса фразы, чтобы она попала в подсказки?

подсказки можно считать полноценными запросами с некоторой частотой вводимые пользователями?

Про подсказки Я здесь есть. Хороший вариант KeyCollector`ом собрать подсказки и потом пробить им же частотность по вордстату этих подсказок.

hubabuba
На сайте с 27.05.2006
82
warring:
Про подсказки Я здесь есть. Хороший вариант KeyCollector`ом собрать подсказки и потом пробить им же частотность по вордстату этих подсказок.

с яндей все понятно, можно ли тож самое для гугла?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
ssochi.com:
суть подсказок ПС

Как правило это самый популярные запросы в тематике...

ssochi.com:
Есть какой-то минимальный порог запроса фразы, чтобы она попала в подсказки?

Есть, значение в каждой тематике свое...

ssochi.com:

да

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

есть много нареканий, касаемо подсказок, но по ним собираю всегда сем.ядро (корректируя при этом с вордстатом, если под Я).

желательно конечно, еще смотреть чем-то по траффику (может открытые счетчики ЛИ, или же (я просто не знаком с кей-коллектором), брать ТраффиВеб (30$) , замерять позиции и трафф и считать соотношение по росту в позициях к соотношению по росту траффику.

удачи.

если не сделаешь ты, то кто?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий