- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
У кого есть список жадных рекламодателей? Хотелось бы запретить показы объявлений этих жадных рекламодателей, а то постоянно копеечные клики идут...
А вы щедрый рекламодатель?
А может, прежде чем лезть в дебри, стОит кол-во объявлений на странице уменьшить?
А вы щедрый рекламодатель?
я не рекламодатель
---------- Добавлено 25.03.2012 в 11:17 ----------
А может, прежде чем лезть в дебри, стОит кол-во объявлений на странице уменьшить?
а может для начала тематику сайта напишете чтобы мы поняли хоть есть ли в вашей теме вообще не копеечные рекламодатели то
а может для начала тематику сайта напишете чтобы мы поняли хоть есть ли в вашей теме вообще не копеечные рекламодатели то
образовательная тематика
ТС, почему сразу жадных то? Именно это зацепило...((
Люди работают, подбирают нужные слова, чтобы сэкономить свои деньги, вы бы стали много тратить денег?
Например, я тоже высупаю как рекламодатель, поставил цену клика по 0,02$ по менее конкурентным словам в некоммерческой тематике, ну тратится только 2-3$ в неделю, просто я не гонюсь за посетителями, а дороже они мне не нужны.
Вы бы также поступили, а может еще и поступите в будущем.
А по теме: вылавливайте сами жадных и блокируйте, если хотите, вам тут никто не даст список.
ТС, почему сразу жадных то? Именно это зацепило...((
Люди работают, подбирают нужные слова, чтобы сэкономить свои деньги, вы бы стали много тратить денег?
Потому что есть жлобы типа авито, которые покупают все слова, которые можно взять по 11 копеек при том, что их объявления даже не соответствуют тематике сайта.
Пример: слово "ferrari", объявление: "купи ferrari на avito", перейдя по объявлению видим, что автомобилей там и близко нет, зато есть детские игрушки с логотипом марки. Вопрос: "почему на автосайте я и другие вебмастеры должны показывать такое уг по такой цене?". Сливать траф в такую муть дешевле 1-2 рублей не вижу смысла.
образование должно быть вообще бесплатным (c) :D
радуйтесь, что хоть что то получаете - хотя кто знает может конечно к вам заходят по словам по курсам изучения каким то дорогим репетиторства или еще чего нибудь
(я и контекст откручиваю на своих сайтах и покупаю трафик если что, потому наблюдаю ситуацию с 2 сторон медали)
=== TheVS потому, что в реальности ваш трафик никогда себе феррари не купит более чем наверняка, а приходят по таким запросам просто поглазеть картинки и цены
вот если бы у вас было что то вроде = форд в кредит, новый ваз в кредит, - там вот плачу минимум 5-12 рублей в регионе - чтобы были реальные продажи у людей (запросы и цены примерные, а так суть вы поняли наверное)
TheVS потому, что в реальности ваш трафик никогда себе феррари не купит более чем наверняка, а приходят по таким запросам просто поглазеть картинки и цены
А мне и не нужны убер-дорогие клики, достаточно тематических объявлений в рамках "авто" или примочек для них, но никак не детских игрушек при том, что в объявлении заявлено другое. Вполне допуская говнооблявления типа "Купи рюкзак Ferrari" или "Антивирус Касперского Ferrari", но никак не вышеописанное.
А мне и не нужны убер-дорогие клики, достаточно тематических объявлений в рамках "авто" или примочек для них, но никак не детских игрушек при том, что в объявлении заявлено другое. Вполне допуская говнооблявления типа "Купи рюкзак Ferrari" или "Антивирус Касперского Ferrari", но никак не вышеописанное.
опять 25 - какие еще вам объявления в рамках авто - когда у вас трафик идет какая то молодежь или люди без денег которым похоже не то что авто купить, а даже пару колес не по карману вот гугл все верно и предлагает рюкзаки и игрушки 😂
как вам еще сказать, что реальный покупатель с деньгами это средний рабочий со средним авто и запросом более приземленным
и как вы думаете почему когда я составляю объявления на авто тему как рекламодатель отсекаю слова фото видео феррраи и бентли (не всегда, но иногда дорогие марки лучше отсекать потому, что чаще всего эти машины ищут дети наигравшиееся в игры или же просто мечтающие о таких машинах) ?