Как запретить индексацию всего сайта кроме главной

12
AG
На сайте с 19.08.2011
20
2581

Здравствуйте. Подскажите, как в joomla запретить индексацию всего сайта кроме главной страницы? Мне временно нужно заполнить сайт копипастом, поэтому хочу запретить к индексации. Всего описания впринципе находятся в компоненте вирту март. Можно ли как то его запретить к индексации? Продвигать пока что буду главную страницу и ещё пару разделов со статьями.

Плюшкин
На сайте с 25.12.2007
45

АГС вам в помощь 😂

Скачать блокнот notepad (http://notepad2.ru/)
AG
На сайте с 19.08.2011
20

Очень смешной и дельный совет.

[Удален]

Гуглите "роботс тыхыты", подробные мануалы на блогах вебмастеров в изобилии.

J
На сайте с 06.03.2012
38

Если все ваши копипасты находятся в какой то категории site ru/category/catalog/lampa, тогда в роботс добавьте строку Disallow: /category/. Вся категория будет запрещена к индексации. Если у вас каждая страничка имеет вид site ru/lampa, тогда каждую страницу в роботс нужно вписывать.

[Удален]
Jonismoke:
Если все ваши копипасты находятся в какой то категории site ru/category/catalog/lampa, тогда в роботс добавьте строку Disallow: /category/. Вся категория будет запрещена к индексации. Если у вас каждая страничка имеет вид site ru/lampa, тогда каждую страницу в роботс нужно вписывать.

Каждую страницу?)) Уверены? А если их 10 тыщ?

У меня на 1-ом из сайтов так:

User-agent: *
Disallow: /*?sl*
allow: /index.html

Вот этот непонятный значек и нужен, чтобы все страницы данной категории были запрещены к индексации (кроме главной).

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Всего кроме главной

User-agent: *

Allow: /$

Disallow: /

AG
На сайте с 19.08.2011
20
[Удален]

Вам siv1987 уже все написал

AG
На сайте с 19.08.2011
20
Manaroxik:
Вам siv1987 уже все написал

У меня просто ещё будет раздел со статьями, его я тоже в индекс хочу внести, как в таком случае поступить?

AG
На сайте с 19.08.2011
20

У меня около 500 позиций товара с описаниями из копипаста, разумно ли будет закинуть все эти 500 товаров в Disallow?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий