Изменение поисковой выдачи 24.03.12

Z
На сайте с 30.08.2011
52

Отличный апдейт. Опять не плохо подтянулись НЧшки. ВЧ на месте. Поправлю оптимизацию, посмотрим что будет в след апдейте. Ссылки апались?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Довольно сильный рост позиций. Похоже что-то пересчиталось в этот ап.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
yanus:
Немного обновилась геозависимость запросов. "Настройка 1с", например, стала геоНЕзависимой...

+ апнулись новые привязанные регионы

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71

Ничего не понимаю🤣

Письмо пришло от Яши об обновлении поисковой базы 24 числа

Но ни текстового ни ссылочного не было вообще

Что это за АП такой?

Яша решил, что нафиг вообще эти ссылочные и текстовые, сам апать буду в ручную как хочу что ли?

Или опять тема началась с сезоном? Начинает действовать ежегодный лозунг Яши "ВСЕ В ДИРЕКТ"??

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
seopat
На сайте с 07.10.2010
18

небольшой рост в позициях радует! Хотя ожидал немного большего.

... ... ... КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ С НУЛЯ И БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. (http://biztrener.ru/)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
IV-й:
+ апнулись новые привязанные регионы

У меня новые регионы пока не апнулись, но я присваивал через ЯК (с четверга в вебмастере информация обновилась).

U
На сайте с 13.04.2007
146

Подскажите, а давно яндекс вместо титлов выводить стал описание с яндекс каталога или h1 ? я имею ввиду игнорировать титл и в снипет выводить описание?

A
На сайте с 20.08.2010
775
ultraplus:
Подскажите, а давно яндекс вместо титлов выводить стал описание с яндекс каталога или h1 ? я имею ввиду игнорировать титл и в снипет выводить описание?

Да, воспользуйтесь поиском - тема не одна была, об этом недавно сами яндексоиды в интервью рассказывали

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Вот Google молодец, только вчера создал новую страницу, поставил несколько ссылок и запрос "асфальтировка дорог" уже в ТОПе, а Яндекс что-то сильно тормозит...

[Удален]

После апа у меня и у многих конкурентов перестали отображаться адрес и телефон в сниппете, хотя релевантной осталась главная страница.

У кого еще есть такая проблема? или временный глюк?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий