Куплю дорвейний траф 1000уник=1000$ тематика: металлолом гео: Спб

123
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

А вас интересует строго сам питер или область тоже???

Также вопрос с соседними областями?

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
T
На сайте с 17.05.2011
12
AlexVenga:
А вас интересует строго сам питер или область тоже???
Также вопрос с соседними областями?

Питер, и Лен область

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Чет судя по выдаче там не так много трафа. Статистика сайта из ТОП'а по вашим ключам. И то это наверное сегодня набежал народ, анализируя выдачу.

png fe.png
png fe_stat.png
T
На сайте с 17.05.2011
12
bliiiiiiiiina:
Чет судя по выдаче там не так много трафа. Статистика сайта из ТОП'а по вашим ключам. И то это наверное сегодня набежал народ, анализируя выдачу.

А вы хотите что-б по на 1к уников в день к вам на сайт заходило и по 1-2к баксов в день зарабатывать?

На то и выплачиваю нормально 1-2 бакса за уник.

A
На сайте с 24.01.2007
101
Чет судя по выдаче там не так много трафа.

А ты не суди по выдаче. Это лишь часто запрашиваемые слова. Трафа может быть в 2-3 раза больше, потому что большая часть запросов обычно используется 1 раз. А такие запросы никто не фиксирует.

Нечего палить. Собственная площадка по закупке и перепродажи на экспорт.
90% клиентов в этой нише приходятся на интернет.

Неужели так выгодно?

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
tashez:
А вы хотите что-б по на 1к уников в день к вам на сайт заходило и по 1-2к баксов в день зарабатывать?
На то и выплачиваю нормально 1-2 бакса за уник.

я думаю врядли кто будет заморачиваться, трафа не особо много

все хотят срубить бабла быстро и сразу :)

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
vlad6464:
я думаю врядли кто будет заморачиваться, трафа не особо много

Будут, если будут платить по 1-2$ за уник. Но думается мне что это эксперимент, и он легко может не оправдать ожиданий и лавочку по выкупу трафа свернут имхо.

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Aeteros:
А ты не суди по выдаче.

Я сужу по ТОП'у сайтов по металлу в Питере. Только там у них еще присутствует и цветной металл. А по теме конкуренция большая.

response
На сайте с 01.12.2004
324

А можно вкратце ЦА площадки по приему лома обрисовать? Слабо представляю, кто и что туда сливает. Физики с ваннами? Юрики с вагонами арматуры? Некий топ клиентуры хотелось бы представить. Можно в личку.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
T
На сайте с 17.05.2011
12
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий